みんなのレビューと感想「愛されたがりの処方箋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんだかすごく切ない気持ちになりました…。学生の時の過ちで気持ちに気づいてその後引きずってしまうなんて…幸せになってほしいです。
さくっと最後まで読んでしまいました。
一瞬すれ違いもあったけど結果ハッピーエンドでよかった!
絵も綺麗でほどほどにエロさもあってよかったです。by 匿名希望-
男同士でもあるんだな
まあ、依存性になった元凶が直ぐ近くにいたら...
なにもない、親友だって言われても
直ぐにはむりよ...
世間にもあるんだろうな
恋愛難しい(*˘ーωー˘*)by 匿名希望-
まさかの出会い!こんなこと。現実にはないってわかってるのに、夢見ちゃう!
てか、先生のキャラがいい!by 匿名希望-
キャラたちの表情がいいですぅ。
かわいいし、想いが溢れてます!
読んでいて、途中に予想と違って、ソウスケくんが浮気⁈ってなったときはびっくりでしたが、
桔平くんのその場その場で生きてきた、パワーがある意味役立った気がしました。ヤキモチだけど行動力はありましたね。
2人がだんだん幸せになってくのが良かったです!by お匿名希望-
先が楽しみ
絵がきれいだったので、読んでみました。登場人物二人とも美形なので読みやすいです。別れの場面を目撃して そのまま誘ってみちゃいましたが これからどうなるか楽しみです。
by announ-
良かった!良かった!ハッピーエンド!受けがめっちゃかわゆい!攻め君が頑張ったんだけど、受けのもどかしさにキュンとしたー!
by またねー-
う〜〜〜、いい話だった〜〜〜!!
二人のすれ違いがいくつもあったけど、やっぱり最後の はハッピーエンドでスッキリする話だった!by 匿名希望-
エロエロ依存症の受けとチャラ男紐男子の攻め。
チャラ男君が割と早めに本気になり、受け君の態度にやきもき。好き過ぎて突っ走る感なかなか好感がもてます。
エロいけどそこまで濃厚ではなく読みやすいです。by 匿名希望-
絵もキレイでお話も良かったです。二人ともイケメンでエッチなシーンもあって良かったです。あっという間に全部読んでしまいました。