みんなのレビューと感想「過ち-弱みを握られ、篭絡される少女-」(ネタバレ非表示)

3.0 こりゃー玉乱若さ溢れる、ちょーかわい子ちゃんナイスバディーキャラクターがチョメチョメイキまくる濃厚絡み合いはたまりませんでした。ストーリーもまぁまぁだったけど絡み合いが好かった by ❤ポンチール❤-

0 0

3.0 絵が上手くてさ女の子が可愛くて可哀想でよかったです。濡れ場も丁寧で良かったです。もう少し続きが読みたいです by のののajtw-

0 0

3.0 うん可もなく不可もなくで良くも悪くも万人が見れるマンガかなといった印象。
 個人的にはもう少しマニアックだとよかったby アロエ100%-

0 0

3.0 みなさんが言ってるように
 よくある話ですね。
 絵やヒロインと先輩の関係性の
 好みになると思いますが
 私は普通に面白いなと感じました。by りちゃ1219-

0 0

3.0 ありがちな設定ではあるけど…NTRモノとしては極めて王道というか、ありがちな話で、同じような作品はいくらでもあるんだけど、それにしても構成やヒロインのキャラデザ(大人しめの黒髪巨乳)等がアイスピック先生の夏ノオトシゴに酷似しているなという印象。
 こんなにも似ていると、向こうの生々しさ、クォリティの高さが際立ってしまうなと思いました。by 匿名希望II-

0 0

3.0 匿名希望3話で完結するからサクッと読めて、ポイントの無駄遣いも不要。絵がキレイで、(というか女の子がカワイイ)至ってあるあるなエロマンガなので気楽。おつまみ的な。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁこんな感じもあるよね😅3話完結だからどうかなって思ったけど、お試しみて何となく察しがついちゃったので最後まで読むことはないですね…😓
 だだ出来れば流されるんじゃなく頑張ってほしかったなって思います❗by 育児ママの息抜き❗-

0 0

3.0 NTRあんまり好きなテーマではないけど絵が綺麗で買いました。描写は好きだけどやっぱり後味は笑いです(;▽;) by 匿名希望-

0 0

3.0 ありがちありがちな作品ですが、短く纏まり読みやすいです
 絵も嫌味なし
 純粋な女の子が学校で彼氏とエッチなこと見つかって、おどされちゃう
 と言う展開

次回に期待by 匿名希望-

0 0

3.0 若いから仕方がなぃのかなぁ?
 動画をネタに寝取られ…
 嫌々ながらも開拓されちゃって1回ヤッてしまったら何度もなるね。
 その後、別な人とヤるのが快楽になってしまったのかど〜なったか気になるとこかなぁ?by 匿名希望-