みんなのレビューと感想「過ち-弱みを握られ、篭絡される少女-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きどうしなのに。動画を撮って自分が楽しんでしまうなんて。何度もされて可愛そうだけど、見ていて凄く面白かった
ん~?
絵はかわいいです。無料分しか読んでいませんが、内容は寝取られなので好みにあう方は購入してもいいかもしれません。絵が好みなので自分で買うかは検討中です。
絵は綺麗
鬼畜ものだから仕方ないのかもしれないが後味は悪い…。
と言ってもこの作品はそういうものだと思うしむしろそういうのが好きな人が読む作品だと思うからこれ以上は言わない。
いやいやと言いつつも快楽に溺れていく少女をもう少し長く見たかった。by 匿名希望-
ドキドキ💓
絵はとっても可愛いのに、内容が斬新!
学生マンガってドキドキします💕
こんなコト本当にあるの?って思えるけど、つい読んでしまう(笑)by 匿名希望-
エロい
典型的なネトラレだけど、絵が好みだったので購入しました。
女の子がエロくて、男の子の鬼畜さもいい感じで、鬼畜が好きな人には合うと思います。by 匿名希望-
絶妙にリアル
3話完結だけど内容もちゃんとあって胸が痛くなる。ゆきちゃんはこれからどうなるのか、この関係はいつまで続くのか、気になる終わり方。
後味悪い
表紙につられたのと、3話と短めだったことで一括購入。行為中の動画を隠し撮りされて、それをネタに嚇されて身体を差し出してしまうという、まあよくありがちな設定ですが、一度許してしまえばもう止められないですよね。これならまだ断固拒否して、その結果、動画を公開されてしまうとしても、二人でなんとか乗り切ることを考えられなかったのかな、と、なんか悔しい感じ。まあ、自業自得と言えばそうなんですが。
ユキちゃん、名器らしいので、しばらくは離してもらえないだろうな・・・ その後もどう考えても悲惨な結果にしかならないと思うので、なんか・・・by BBBUG-
絵がキレイ
絵がキレイだったのと、試し読みでおもしろそうかなと思ってまとめて購入して読みましたが、うーん…といった感じです。
個人的にはイマイチかな。絵がキレイで読みやすいだけに残念。3話もいらないのではないかと思いました。by 匿名希望-
こんな悲しいストーリーになるとは思わなかった!!学校ですること自体まちがっているのにそれをいろいろされておどされてしまうとは
まあまあ
エロいし絵も好きですが、中途半端な結末だったような気がします。結局、クラスメイトに脅されて、イヤイヤ身体の関係をもって、彼氏以外に感じて、で、彼氏との関係はどうなったの?クラスメイトとの関係はどうなったの?と疑問が残りました。