みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ちっぱい女子可愛い!
出てくるキャラクター皆どっか天然で好きです!
ヒロインとヒーローの初々しい感じもほんわかする。
お試し読んで好みだなと思ったら買ってもハズレないと思います。by からしちん-
カッコいい
カッコいい系女子の恋愛
なんでもそつなくこなしていくタイプ?
そういうひとほど 中身は可愛い乙女だっりして。by 匿名希望-
ムキムキ男子と男の子っぽい女の子だけど、お互いが大好きな感じがキュンキュンします!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗。
主人公もかわいいし、好感が持てます。
男性もかっこいいし、勘違いが面白い。
これからの展開に期待!by 匿名希望-
かわいい
絵がとてもかわいかったです!
ほんとBLでも通用しちゃうような感じでしたけど。無料ぶんしか読んでないけど続きが気になりまーす☆by 匿名希望-
お姉ちゃんのキャラが好き
すごく好きなシーンが、お姉ちゃんが主人公のことをめちゃくちゃ考えて泣いて謝ってるとこ。
姉妹愛だなーって。
エロさももちろんあり大好きですが、お姉ちゃんのキャラが一番個人的には好きです!by みんあみん-
百瀬ちゃん可愛い♡
いくら美形でも男か女かくらいはわかりそうなものなのによほどの筋肉ナルシストおばかなようですね小久保さんは。でも、一応イケメンメガネで優しいときたら百瀬ちゃんも好きになっちゃうかー。なぜか巨乳の百瀬ちゃんの姉がものすごく嫌な感じで邪魔してきそうだけど2人でバシッと姉を断ち切って上手くいってほしいです‼︎
by ミニしめじ。-
まちがう??
いくらショートカットでも、いくらちっパイでも。。間違える???と思いましたが。
初めてのわりにグイグイですね、百瀬くん!by 匿名希望-
ウブなくせに暴走気味の彼女もかわいいんだけど、脳筋ぎみな彼の心の声や、セリフがすごく可愛いというか、笑えるというか、きゅんときます。
「おまえさぁ…ちん◯◯が困惑したことある?」は名言だと思いました!!by 匿名希望-
絵が可愛くて好き
試し読みの時は??ってなりましたが、読み進めていくと2人のピュアな感じが可愛くてニヤニヤが止まりません
まだ途中までしか購入してないので今後が楽しみですby 匿名希望-