【ネタバレあり】ちっぱい女子と雄っぱい男子のレビューと感想(13ページ目)

実は女パターンは好き
実は女パターンは好き。
ギャップでおもしろい。
BLっぽいけど、違う!
期待高まる!!
早く続き読みたい!by 匿名希望-
やらしい
絵が可愛いし格好良いです。ドキドキキュンキュンして読んでいると面白くて、早く続きが読みたくなりました。
by tさん-
女の子の方が格好いい!
黒髪メガネでもがたいがいいからか、なんであんなにおっさんに見えるのかしら。ヒロインの方がよっぽど爽やかイケメンに見える!こーゆー彼氏(ヒロインの方)が欲しい!
なんか思ってたのと違った。。
BL要素ありすぎなので
女設定が無理ありすぎ(笑)
さすがにずっと男と思ってるとか
ありえないでしょby 匿名希望-
なぜに男σ(∵`)?
中性的な男のトレーナーかと思いきや女の子でした。閉館ギリギリでシャワーしてたらそのトレーナーが入ってきてキスして胸を触り下半身を触ると無い。
by BTS-
ちょっとお試しで読んでみたらはまっちゃいました!筋肉ムキムキな彼に男の子に間違えられた女の子🎵
結ばれて当たり前だけどどきどきしましたby マリリンちゃん-
いいぞもっとやれ((
最初は勘違いで男同士とか…みたいなところからどんどん青春だなぁって感じに進んでいってめっちゃ青春してる感じです(語彙力)
なんかもう見ててほのぼのするし
胸きゅんするしとにかくこれからも読み続けたいです!!by 匿名希望-
2話無料で2話まで読んだけど、インストラクターが女の子ってことだよね!?まず、男の子と勘違いされているだけなのか、それとも男の子としてすごしているのか、気になるので読み進めます。
んー、、謎の展開で始まってあまり好みでないので2話でやめてしまいました。もう少ししょばんからえろい感じあるといーかなと。
ちっぱいおっぱい!
ボーイッシュな彼女とムキムキ彼氏。二人とも純粋で可愛いカップル☆
ちっぱい女子の話はあまり好きではなかったですが、謙虚で誠実さがあり見ていてほっこりします。それでいて、エロシーンもしっかりあり、絵もキレイで読みやすいです。また追加がでたらすぐ買います。by 匿名希望-