【ネタバレあり】ちっぱい女子と雄っぱい男子のレビューと感想(12ページ目)

2人ともうぶな感じが可愛いなと思います。個人的には触らなくても女の子ってゆうのはわかるかなと思うんですが。。。
お姉ちゃんのキャラが好き
すごく好きなシーンが、お姉ちゃんが主人公のことをめちゃくちゃ考えて泣いて謝ってるとこ。
姉妹愛だなーって。
エロさももちろんあり大好きですが、お姉ちゃんのキャラが一番個人的には好きです!by みんあみん-
かわいい
百瀬可愛すぎか!
そして小久保さんの性格ドストライク
反応かわいい反面、百瀬を不安にさせまいとするイケメン要素!
しかもメガネ!(笑)
面白要素もたくさんあり、見てて楽しかったですby 匿名希望-
絵が好き
男性の書き方がすきです。
男だと勘違いしているところからの女とわかっていく設定とか最高です。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
悪くないけど
絵も綺麗で、2人とも可愛らしいのですが…展開が早いようでなかなか進まないような印象と、恋愛経験が少ないにしても、お姉ちゃんに話せない・隠すとか、「えー?」と思ってしまうし、めんどくさいと感じてしまいました。そういうところがいいところでもあるのかもしれませんが、大人なのに子供っぽいと感じてしまいました。
by Nike22-
続きがきになるものの
最初の主人公からのキスには驚きましたが、その後じれったくてじれったくて笑笑
メガネくんももうちょっと頑張れよ!と思いましたby あげーじょ-
筋肉がとってもいいです!素晴らしい👏話も重くなく読みやすかったです。これからも頑張ってください!応援してます。
作品名を見て考えていたのとは違う始まりでした、主人公が微妙でそこがまたいいです。
なかなか面白い話でしたー!by 匿名希望-
男装の麗人的な?
鍵閉めたからってちょっと積極的過ぎはしませんか笑
すぐ付き合っちゃったら興醒めだし
もう女って分かっちゃいそうだし課金するか悩みどころ。by 匿名希望-
最初は
ボーイッシュな女の子は結構いますけど、かわいい人が多いと思います♫恋愛初心者でも可愛ければみんなOKです。
by ちゃんちゃんちやん-