【ネタバレあり】ちっぱい女子と雄っぱい男子のレビューと感想(11ページ目)

作者が好きで
面白そうなタイトルで無料の立ち読みで読んでみたら
続きが読みたくてついついすすめちゃったってかんじです
男の子に見える主人公がかわいくてお姉ちゃんかこれまた恋敵とか
どんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
面白いけど。
女の子も可愛いくて面白いです。が、やっぱり時々女の子が男の子っぽくも見えてしまうので、BL感がちらついてしまいます。私はBLは読まないので、ちょっとどうかな?と思いつつ、男性が筋肉ばか(笑)でそこが面白いので読んでいます。
普通は
女の子って気づくだろう………と思うけどなあ
可愛いから男でも良いかって思っちゃうくらい魅力的ならなおさら気づくだろうに(笑)by 匿名希望-
筋肉
がいい!!
もう筋肉というか、体が美しい。
ちっぱいだけど、普段とエッチ中のギャップにキュンキュンしちゃいます。
続きが早く見たい。by ぽぽんがぽーん-
男の子と勘違いしてしまい、互いに勘違いしてるところが面白かったです。
主人公カップルと共に脇役カップル?の2人にも注目です。by 2896なみ-
みんなかわいい
見た目イケメンの恋愛初心者の百瀬ちゃんも、ガチムチで百瀬ちゃんの反応にキュンキュンする小久保さん、、、2人とも可愛くて今後に期待しかないです!あと百瀬ちゃんの同僚くんとの関係も気になります〜笑
お姉ちゃんとは仲良しでいてほしかったので話し合えて良かったです。ダブルデート楽しみですね✧٩(ˊωˋ*)و✧by 匿名希望-
ピュア
ボーイッシュな女の子がめちゃくちゃピュアで、それにときめく眼鏡男子、二人とも可愛いです。お似合い。
二人の関係もいい感じのテンポで進みますが、もっとたくさんイチャイチャラブラブしてほしいです!
絵も綺麗で良いです。by 匿名希望-
てっきり小久保さんはチャラい嫌なやつなのかなと思っていたら、真面目ないい人だった。笑
そして百瀬のお姉さん。私は好きじゃない。ハッキリ言って嫌いです。
質悪い感じだなぁと思いました。
小久保さんが彼氏だとすぐに言わなかった百瀬にも「おい!」と言いたい所ですが。
小久保さんの事で百瀬にお姉さんが謝っていたけど、それも何か裏があって本心じゃないのでは?と思ってしまう私はひねくれてるのかもしれません。笑by 匿名希望-
主人公の女の子を男と間違えていた、
男と思っていたのに襲おうとした
この設定に無理があるような気がします…
更に主人公のお姉さんとこじれていきそうだったので、読みたくなくなり、途中でやめました。
最後にはハッピーエンドなんでしょうけど、評価下げてすみません。by 匿名希望-
この作者さんの描く男性が個人的にどストライクで大好きです!
しかも今回のヒロインちゃんはイケメンでさらに最高です!大好き…by 匿名希望-