みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

レビューにもありましたがおじさまが45歳に見えないですね…最近の45歳はもっと若いしかっこいいです。感情移入できなくて途中で詠むのやめました。絵は好きなのでもっとかっこいい45歳描いてほしいです。
by ひとみっふぃぴっぴ-
うーん。
購入はないかな。大人の恋愛なのですが、男性に全く色気を感じません。
動きが硬いからですかね。by 匿名希望-
なかなかいないよー
この年代でこんなに素敵でフリーの男性。。なかなかいないよ~(>_<)
いたら最高だよね!断然歳上派なので笑by 匿名希望-
皆さんと同じで、45というより初老の絵なのが残念。いまどき45は働きざかり、不倫盛り笑笑、回数は減るかもしれないですが、全然現役ですよ。
おじさん好きにはいいかも
優しいおじさまとの、H。おじさま好きにはいいかも!癒されます!疲れた時に読みたい作品です。こんなダンディーなおじさまいないかなー。
レビューを見て、私もみなさんと同意見です。45歳には見えないですね…。優しいおじさん、50〜60歳だと妥当なのかな?えー!って思いながらも、なんだか気になるので、読み進める予定です。
エロ描写だけもとめるならいい作品
私は物語性とか求めてしまうのであいませんてましたが、強引にせまられる内容が好きな方にはハマるのではないでしょうか。
うーん、
うーん…
45歳って、あんなに老けた顔してるのかな?
どうしても50代にしか見えなかったです。
あと、傷心って事を差し引いても、ちょっと軽い…かも。by 匿名希望-
凄い…いい感じのエロさ笑
話は読みやすく絵もみやすいので思ってたよりは良かったです。続きが気になります!!!!!by 匿名希望-
ためしよみしかしてないけど、面白そうでした!絵もきれいでヒロインもかわいくてどんな展開になるのか読んでみたい