みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

微妙
内容的には面白いしえも綺麗なんだけど、おじさんの絵がおじさん過ぎてときめく部分もときめきませんでした。話は面白い
by kooooto-
イケオジ最高!!未体験の感じかまたそそりますね。年齢的まだオジって感覚がないのでかなり面白いなと思いました!
叔父さんではない年齢
シンデレラストーリーで面白い
画像もキレイ
内容が好き
作者のほかの作品も読みたくなるby デカリン-
良いね
おじ様よいね
不器用なわりに、あっちは積極的とか。
彼女も、気になる存在にはなってきてるから頑張ってほしいなby オガちゃん7-
おじさまの良さ
最近感じます。おじさまの良さ。げんじつ的にお会いできそうにはないけれど、漫画の世界だけでも素敵なおじさまに出会いたい!
by コーヒーが好き-
無料の分だけ読みました。
皆さん、書かれてますけど、45歳って、もうちょい若いし、イケてる大人の男はそんな簡単に女と寝たりしないとは思います。
でも、落ち着きある大人の男の話ってあんまりないからテーマとしてはすごくありだと思います。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料分を読みました。
主人公は失恋したばかりで、自己肯定感低めですが、実際はそれなりに可愛いのでしょうね。
おじさまが、年上の余裕で素敵でした。by 匿名希望-
年の差恋愛キュンキュンします♪おじさま渋くて素敵です。大人の余裕と包容力最高☆こんな方と恋愛してみたい。ヒロインが可愛くてほっとけない。いいなぁ。
絵がとてもキレイです。
エッチなシーンも濃過ぎず良いです。
若いオジサマは好きなんですが、こちらのオジサマはなかなかのオジサマで、もう少し若めだったらより好みでした。by ru ma-
イケオジ好きには嬉しい
イケオジ好きなので、無料期間だけしか今の所読んでませんが…飛びついて読んでしまいました…女の子も可愛いくてこの先も(ポイントと相談しながら)購入しようと思います♪
by るみっぺ-