みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ちょっと、私には受け入れて堅くて無料分だけで本棚を移動させていただきました。
ちょっと気持ち悪い気分になってしまったのです。by 丘のメリー-
おじさまモノ大好きだけど。作者さまのおじさま画像と私の求めてるおじさまがもの凄くズレていまして。45歳には、見えない。老けすぎです。
by バナナパフェ-
なかなか
大人でゆっくりじわじわな展開がシンプルでいいです。おじ様となかなか出来ない恋愛、これからどんなストーリーになるのかたのしみです。
by FUUUUUUM-
イケオジが出てきます!!大好物なのでとても楽しく読んでしまいました!
息子君が出てきて、新手の修羅場感も面白いですby 森永ユーリ-
実によかった
あっという間に読んでしまいました。楽しかった〜イケオジいい〜あんな人がおればいいのにと妄想してしまいました。
by わんころ大好き-
うぉっつ…
イケオジとは違うおじさんキャラだったww
普通のおじさんですな。
日常にありそうなストーリー展開でリアル感あるけど…何だろ…男性キャラにちょっと物足りない感を感じた。漫画だからこそ、もうちょいリアルを脱した要素が欲しいなぁ…いや、わがままかもなぁ。by コテコ-
年の差があるだけでお互いに遠慮しがちですが、やはり同じような関係性からのスタート。
でもお互いに相手の気持ちを探りながら、少しずつ近づいていく様子が微笑ましいですね。by メガネのポニョ-
45歳に強調されてしまいますが、老けて見えますね。
しかし、絵がキレイで展開もサクサクと読めます。
大人の恋愛ですね~ステキです。by かず丸-
まぁ45には見えないとは思う
けど、物腰柔らかで個人的には嫌いじゃないし素敵なおじさんで通ると思う
けど、逆に主人公の魅力がわからんby ことこーと-
普段はカッコいいおじ様で一緒にいる時は甘やかしてくれる。キュンとします。年の差があってもお互い好きだったらいいなぁ、羨ましく思って読みました。
by ハカリ-