みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

おじさまがかっこよすぎて悶絶です、、!!
45には見えないけどちゃんとおじさまで、素敵です!きゅんきゅんしました。by 匿名希望-
今の45歳はもっと若くて、もっとイマドキです。
ちょっと老けすぎてるし、45歳はまだおじさまは早いのかなと。。
10〜20代の人にとってはそうかもしれないですが!
その辺の設定を除けば結構好きです!
年上の人のちょっと余裕をなくす所とかいいです。by 匿名希望-
好きです!
絵が好きですー!イケオジ…!!腕まくりするところが最高でした^ ^
出会いはちょいダサいなーと思ったけど、すきです!by 匿名希望-
あり得ないとは思いましたが、話が進むにつれて次が読みたくなり課金しちゃいました!これから、どのような展開になるのか楽しみです!
大人の色気が……
歳の差がたまらない。大人の余裕が素敵すぎる。
彼が時より見せる表情にドッキドキ!
これからの展開が気になるー。私も愛されたいと思った作品でした(笑)by 匿名希望-
無料分から読み始めました。他のレビューにもあるけど、ちょっとおじさん過ぎな感じもありますが、性欲はしっかりとおありで。笑
良い!
おじさまのこの落ち着き、良いです!読んでてこちらも和むわぁ~。行動がスマートで素敵です。主人公もかわいらしい。
by めちまやこ-
おじさま。メガネ。いいですねー。ガツガツしてなくてスマートなところが素敵です。全然不器用じゃないですよー。
イケおじ
亀の甲より年の功、イケおじは経験豊富だから女の子落とすのがうまい!、、、と思ってたら不意に必死なところとか見えてキュンキュンしてしまった
by 魔人ぶぅ子-
やばい
イケオジにハマりそう~しかもエロい!優しいエロがまたハマる!こんなオジサマに出会ってみたい~ヒロインが羨ましい