みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

かなりいい
おじさま系好きですがダントツいいです。落ちついた大人の魅力満載です。絵もきれいで読みやすいです。ポイントが入ればまた続きよみます。
by サカナさかな-
何か、主人公がおじ様なのでいまいちかなぁ。。。と思ってたけど、読んでいくうちに凄くいいなぁと思いました!年を取っている分の余裕があって優しい♥️こんな素敵な人と出会いたい‼️と思いました😊
おじさんはまる
絵のタッチで、おじさん感をだされてますが、なんせおじさんのいろけがやばい
おじさんなのに何度もしたがるとかうらやましいby 匿名希望-
好きです
こういうおじさまとのドキドキラブストーリー、好きな方には良いと思います。でも45才ってもう少し若いのに…と絵をみるたびに思ってしまいます。60代みたい…
内容はとても良く、毎回楽しみにしています。今後どんな風に進んでいくのか、期待しています。ただ、おじさんが見た目老けてる、もっと45歳カッコいいおじさんいると思うんだけどな。。
45歳のおじさま…絵はもう少し年上かなっと思ってたけど。
でも年上って余裕があって色々スマートだし憧れちゃう。2人の今後に期待します!!by しのしのchan-
45歳のおじさまというのに
惹かれて読みました。
45歳よりは老けて見えるし
もっとイケメンがよかったかな?と
思ったりも。
でもこっちの方がリアルでいいのかな?
続きは気になるので読みます!by 匿名希望-
やっぱり
やっぱり皆さんおっしゃっている通り、45歳には見えない!
初老に見えるので、ストーリーに入っていけないのは確かです。by 匿名希望-
おじさま系の内容大好きです。落ち着きがあってちょっと色っぽいおじさまが素敵です。毎日更新で読んでいるので早く続きが読みたいです。
始まりはだいぶ簡単にしちゃったなーという印象(・o・;)
でも年齢も年齢だからそんなものかな。
こどももいるってところがちょっとなーと気になるところですが、幸せになってほしい!by 匿名希望-