みんなのレビューと感想「番になれない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘々最高です!
腹黒執着攻めとちょっとおバカな受けが最高でした(✽´ཫ`✽)絵も綺麗で読みやすかったです!
オメガ設定のストーリーは結構読んでますがその中でもお気に入りになりそうです!
赤ちゃん作る話もあったら読みたかったですね!by 匿名希望-
ほんわか
イラストも可愛いしストーリーも可愛くていやされる!!!
主人公のおバカ加減がほんわかかわいくてなんかなごみます。笑
おめがばーすは好き嫌いわかれそうですが、すきなかたにはいいのではないのでしょーか!by 匿名希望-
オメガバース!お互いに好きなのにお互いのことを思って嘘をついちゃうんですが、頑張ってエロくしてるりっちゃんがかわいい!!
りっちゃんに嫌われないようにアルファなのを隠している攻めの子はヤンデレになるんですかね?黒いものが見えました。
でも結局お互いに好きだかラブラブでエロ多めです。by 匿名希望-
オメガバース
BLの中でも、オメガバース大好きです!
甘甘のハッピーエンドが好みなので
りっちゃんの長年の願いが叶って
本当に良かったヽ(*´▽)ノ♪
致してるシーンが多いですが、なかなか過激かな?
楽しめました。by 匿名希望-
可愛い!
受けがとっても可愛くて好みです!!!!攻めは優しくて誠実そうに見えるのに実は腹黒で頭ん中は受けのことばかりなのがまた萌えます。2人とも嘘を抱えていてなかなか切ない展開でしたが最後はちゃんとハッピーエンドでいちゃらぶしてて安心しました。
これは
定番なほんわか系の腹黒タイプですね。嫌いではないので読ませていただきました。ほんわか男子が腹黒というのは個人的に好きなのでありですね。
見事なるすれ違いなストーリーです^ - ^ 主人公が健気でお相手は裏がありそうな感じです。面白かったです
絵が綺麗で男の子たちは可愛くてかっこいい。とても読みやすいです、
わんこだと思われてる聡。裏の顔が気になります!by ドリンクバー-
Ωが可愛い(´ー`)
天然なのかなー、世間知らずなのかなー(笑)
目が離せないなー笑
とにかく一途で可愛い子です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
αがもっとヤンデレ感?独占欲を最大に発揮してくれたら、個人的には良かったなーって。
もっと黒いαが見たい(。´´ิ∀ ´)by はむはぁぁ-
りっちゃん可愛い
片思い期間長すぎてちょっと思考がねじ曲がってる感じでしたが偶然両想いで事なきを得たというか棚ぼたラッキーですね。リードするつもりがすっかり手のひらで遊ばれてる感じがまた可愛いです。
by NYLOVER-