みんなのレビューと感想「そんなにイッたらSEXしてる事、バレちゃうよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が可愛い!
んー、そんな事ある?笑
なんか相手の友達とかちょっと微妙な感じ、、、汗
絵が可愛いからよんでみたけど
主人公は知り合い同士の間をフラフラするのはよくないなー。
最初は半強制的な感じもあったんだろうけどなんだか腑に落ちないな。笑by ハリー厶-
いやいや、イケメンとこんな状況になったらたまらないね!笑
でも彼氏の目の前だと罪悪感もあるかぁ...。by 匿名希望-
尻切れトンボ
あまりに中途半端な終わり方でびっくりした。
何かしらの理由で打ち切られたのかな?
内容が面白いか否かとか論じる以前の時点で終わってしまってるので、別タイトルの続編って形とかでまた描いてもらえたら嬉しい。by 匿名希望-
リアルな
こんな事…実は、あるあるなんじゃ?と思いました〜。クソみたいな歳上の元カレの性格の悪さが見事に2人の心に火が灯る感じがして笑
ドロドロ好きには物足りないかもしれませんが、
トロトロ感は笑あるので、その後の2人も気になりますが、ほっとしました〜笑by 匿名希望-
無料で試し読みしました。彼氏と、彼氏の友達と宅飲みするのですが、ヒロインが酔ってウトウトしていると、彼氏の友達とエッチをするという展開。
同じ部屋に彼氏は寝ているが、大丈夫?気づかないもの?
ポイントに余裕があれば読み進めたいです。by 匿名希望-
無料試し読みしました。
彼氏の友達とエッチしちゃう まして彼氏が同じ部屋で寝ているのに‼️
絶対 彼氏はエッチしてるの気づいてるでしょ?と思いながら読んでました。
続きがどうなるのか気になりますがポイントに余裕があったら読もうと思います。by 匿名希望-
出会い方が違えば
出会い方が違えば幸せになれたであろう二人の話。
ヒロインは彼氏から不感症扱いをされる。
その彼氏の友人から強引に関係をもたれるも、これまで感じたことがないほど乱れる。
出会う順番さえ違えばといったストーリー展開ですが、終わり方はなんだか投槍なぶったぎりに感じてしまいました。by てんとんまま-
なんだかな〜のはじまりだけど、
じつは、彼の友達はヒロインのことが
好きだったとか。
いがいと、一途に思っているとこにきゅんきゅんしました、
彼氏、絶対浮気してるよね。
はやく別れてラブラブになってほしいby 匿名希望-
無料試し読みしかまだ読んでませんが、最初の展開にちょっと引いてしまいました。
酔っ払って寝てる所を無理やり襲うなんて…流石にダメでしょ!って思いましたが、どうやら何かがありそう。
今カレは仕事を理由に浮気とかしてそうだし。
少し、続きが気になるかも。by *ニコ ***-
俺にしておかないか…
彼のことを本当にスキだったのかな?その彼の前でべつの人に抱かれてしまうヒロインちゃん。抵抗するどころか気持ちよくて感じまくってされるがままもどうなのかと思いますが、相性抜群の彼の友達とこれからもラブラブして欲しいです。
by ゆぬちゃん-