みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

妹
兄妹でエッチ。
想像できなく、現実的ではないけれど絵柄が可愛いのでスラスラ読める感じですね。
先の購入はポイント貯めてから読もうと思います。by 匿名希望-
おめしろい
兄と妹とは、妄想の中だけと思っていましたが、絵のタッチがすきで見始めた。すごくドキドキして面白かったです。
岡田先生の作品だいすきです。妹がかわいい!お兄ちゃんもかっこいい!ほとんどエッチしてるだけのお話。すきです!
兄妹いい!笑 なんで2人がそういう関係になったかもみてみたいと思いました!自宅エッチもみてみたい〜!
この作者さんの最新作の方を読んで、こちらに流れてきました。
同じような兄妹モノでしたが、作者さんがこのジャンルが大好きなんだと感じました。
なので、現実を考えると無いわ〜と思いますがフィクションとしてなら、可愛いな〜と読むことができました。by 匿名希望-
続き
続きが気になる。
この人のシリーズ出てくる女の子が可愛くて好きだからよんでるけど兄妹多い気がするかな。
好きな人は好きだと思う。by 匿名希望-
この作者さんの他の作品を
読んでからこちらに来ました。
設定はリアルだとヤバいけど
漫画なので個人的には
問題なく読めました(^w^)by 匿名希望-
面白いです
絵もお話も面白いです。正直、兄妹モノは好きではないのですが、これは読んでいて不快にならない気がします。不思議。
続話も楽しみにしてます。
あと絵がとても魅力的!by 匿名希望-
絵が好き
この前の作品の続きなんですね。やっぱり絵が好きでこちらも読みました。
内容は、現実には絶対にないと思うものの、どなたかもおっしゃっていたようにファンタジーとして楽しみました。by 匿名希望-
もったいないのでは?
えー、と
いま話題になっている
「女の子のココロ」の続編となっております。
他の方も絶賛するでしょうから、内容については、ただ「素晴らしい」とだけ。
気になったのは、別の部分。
女の子のココロのページで収録しないとダメですよこれ。
内容がハッキリと続編なうえ、女の子のココロの方にも完結がついてない。
これじゃあ、いつか続きが来るのかとユーザーが待つばかりですよ。
せめて、この作人に続いてるのがわかるようにしないと…もったいないby 地雷屋-