みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごい
行為の最中の様子が、とてもリアルでした。まさに若い男女という感じがしました。あと、絵が可愛くて、好きでした。
by しろうみろう-
この作者さんの女の子はいつも幼い感じですね。しかも今回は兄弟もの。まぁ漫画ですからね。妹さん顔は可愛いのに性格がちょっとね(笑)エッチの時は素直ですけどね(笑)
超いいぞ
相変わらず岡田コウ先生作品は素晴らしいものでした! 絵がかわいい!そしてエロい!毎回楽しみにしています
絵はかわいくて好きです
ストーリーもエッチでドキドキするんだけど、実の兄妹でなければ最高星5なんだけど、読んだ後に罪悪感があるので残念な気持ちby 匿名希望-
好き嫌いが分かれるかも?
マニアックな人向けな感じがします(いい意味で)
妹の成熟してない感じとか。
色っぽい成熟した妹モノはたくさんあるけど、こちらは他とはちょっと違う路線でエロを追求しています。by 匿名希望-
絵の感じが好きですし、描写の書き方も好きです。実の兄弟ということで現実感がないですが、面白いのでおすすめです。
この作家さんは近親ものの話が多くて、苦手な人には苦手なのかもしれません。
けど女の子は魅力的に描かれていますし、エッチなんだけど、いやなえっちじゃないというか。by 匿名希望-
ありえないはなしだけど
日常にリアリティがあり
ついつい続きが気になり何話か購入しました!また続きも読みたいです。by 匿名希望-
兄弟ものはなかなか手を出していなかったけどこれはすんなりストリートがはいってきておもしろかった!!
他の作品も読みたいby 匿名希望-
ヤバイ日常ですね。とてもエロくていいです笑。兄も妹もいい感じに色気が出ててよいです。ただほんとにこんなことあったらほんとにヤバイ。