みんなのレビューと感想「俺のカタチを覚えてよ、お兄ちゃん?」(ネタバレ非表示)
普通に良い
もうかわいい!!おにーちゃん!!!
もうこれ目の前で見たい、、なんでBLってこんなにも可愛いんだろ、、by バナナ人間-
なんだかんだ、仲良し義兄弟のラブラブ♪ですね(^^ ちびっこの時の真尋・・・めちゃカワイイ〜大きくなってからはどちらかと言うとお兄ちゃん:宗助のほうが可愛くなります♪ネコだしね。とにかく溺愛なので、弟:真尋のいう事は何でも聞いてあげちゃう・・そう・・エチまでも・・(^^; 内容がコメディタッチなので、兄弟で禁キだとかそういうのは無く、ドロドロではないので爽やかに2人のラブラブなエチを楽しめます。画もカワイイしエチもエロい♪です
by ネネ♥️-
絵が
絵がとても良かったです。
可愛い弟に流されるお兄ちゃん。でも自分も弟が好きだ気づいた時のドキドキ感良かったです。by 匿名希望-
エロい
弟に流されまくりの兄。
でも弟が可愛くて言いなりの兄も可愛い。
家を出て2人で生活するようになってこれからはラブラブライフになるんですねー。by 華屋敷-
絵がかわいいし、読みやすい!!
攻めも受けもどっちも、かわいくて最高!!もっとラブラブな二人のその後を読んでみたい。by 匿名希望-
話数が少ないのと、お試し読んで気になったので読んでみました…そのまま一気読みです。表紙の絵はあんまり好きじゃないと思ったんだけど…ごめんなさい。
でも、10年片思いってすごい。by 匿名希望-
ラブラブ兄弟♡
血の繫がらない兄弟という設定と、この可愛い絵だから背徳感はゼロです♡笑
ずっと守ろうと思ってた可愛い弟が、突然チュウしてくるわエッチなことしてくるわ、大学進学でお仕掛けて来るわでお兄ちゃんは振り回されます。
いつの間にか背も自分より高くなった弟くんに守られちゃうし。。。笑
少し短いですけど楽しめました♡by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすいです。エッチ多めなので好きな人は読んでみていいかも。他のかたのレビューにもありましたが、話の内容はこれといって印象深いところはありませんでした。
可愛い2人
兄弟ものが好きなので大ヒットでした。弟もお兄ちゃんも可愛いのにヤルことしっかりやってるって感じで、気がついたら全話購入してましたー。
by ☆★ゆう★☆-
兄弟モノは実は苦手なんですが、絵が綺麗というか好みすぎて買ってしまいました。内容はそこそこかな?って感じです