みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

初恋の年上のおじさま…一度は突き放されながらも、あきらめず思いを伝える事で頑なな秋さんの心が…やっと思いが届いたと思ったら、まて次回😫
続きを早く読ませて〜by 匿名希望-
幼なじみのお父さん、昔から憧れている人、はあーなんちゅうシチュエーション!!妄想がふくらみにやにやしながら読めます!
by みちまんぼ-
気になる
絵がこのみだったので無料購読を試しました。
かんたとくっつくのかと思ったら、その父?意外な展開っぽいので、気になりますby 匿名希望-
歳の差で三角関係!漫画だからこそ楽しめると思う。主人公が幼なじみの父親が初恋で、いまでもお互いに想いがあって、もどかしい!続き気になります。
よいです!
書き方が上手だと思います!
全話は購入しておりませんが、
かいつまんででも十分楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
秋さんが素敵なおじさますぎてドキドキです。
主人公が、絵では可愛いけど、職場での扱いみるとよほど恥ずかしいくらいダサいのかな?
設定に多少の違和感ありますが、とにかく秋さんが素敵!by 匿名希望-
絵が
この作者さんの絵が好きです!
結婚がこうやって始まり、そのお父さんと…。ちょっと現実考えてみると気持ち悪いけど…。by 匿名希望-
タイトル見た感じとは想像してたのと違って(勝手にネトラレ系かと)、ヒロインは二人に気持ちがあって揺れ動く感じなんですね〜。次の配信、楽しみにしてます!!
気になる
無料お試し分のみ読んだ状態ですが、かなり気になるので購入を考えています。
イラストはかわいいし男性はイケメンなので個人的には高評価したいです。by 匿名希望-
お義父さんとの禁断の関係という内容に惹かれて読んでいますが、なかなか思うような進展はないのが、少し残念に思います。