みんなのレビューと感想「すぐにとろける調教ナイト」(ネタバレ非表示)

NEWおすすめに流れて来たので、試しに読んでみたのですが、これは面白いです♪︎
No.1ホストがお酒を飲むと、後ろがうずいちゃう♡なんて、可愛い過ぎでしょー♪︎
最初から彼を引き抜く?為に近付いた生意気後輩くん!まさかの『セ○レ』のお誘い♡ラッキー♪︎でしかないやん☆☆☆
そこからのマジ恋♡楽しみでしかないゎー(’-’*)♪🩷❤
読み進めなきゃ☆☆☆by pinkのうさぎ-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。お酒を飲むとうずくって設定いいね。今後の2人がどーなってくか気になる。
by すくい-
えろい
るいくんがお酒飲むとエロくなってかわいい
by しーざーさらだ-
正直
ルイの良さは分からん。
たつやのゴリゴリ攻めの感じは良し。
読みやすい話数ではあるものの、まだルイの感情が動いてないだけに、展開が納得出来ない感じで進みそう?感がある。
どんな結末になるか気になるかと言われれば気にならんby chi chi chi-
ホスト
ホストカップルも流行りなのかな?お酒飲むと性欲全開になるNo.1ホストという設定は面白いですし、自分の店を持つ為に利用しようとするというのも面白いですが、もう少しお話が深堀りされてたらよかったです。
by 山茶花のヤド-
絵にひかれて
キレイな絵だったので読んでみました。
けどストーリーはいまいち。
あまりに強引な展開に私はすきではありませんでした。by めちゃコミファン8号-
可愛い
エロい、かっこいい、可愛い
俺様なかんじのホストが実は受けで、酒飲むと変わる…
どっちもかっこよすぎる笑by さぼてん☆☆-
まぁまぁ。
引き抜きがきっかけの恋。最初は駆け引き、次第に本気。プライド高め同士のぶつかり合いが最高。夜の世界の色気もあって。
by 恋焦がれてさん-
試しに読んでみたんだけど、個人的になんか絵が苦手でした。
でも、疼いちゃってるホストくんはかわいい感じでした。by しあーす-
う-んいいんだか悪いんだか何とも言えない作品。内容が希薄というかあんまり先を楽しめない作品なので課金はないかな
by プクヒロ-