みんなのレビューと感想「ちかちゃんと!」(ネタバレ非表示)

キレイ
かなりキレイな絵柄で見やすいです。
かなり独特なお付き合いの仕方をしているようで、かなり不思議な関係性かも。by ヴィオラさん-
作者買い
絵は好きなんですが、やっぱり内容がちょっと受け付けられませんでした。
個人的には、不機嫌な君とか、あさってにキスとか、好きになったらダメですか?とか、純な感じのやつがいいですね。by robo1815-
複雑
まず3人で関係を持つ設定にモヤモヤして、なおは彼女もいて彼女も公認って。自分なら絶対無理。許せない笑感情移入は難しいかな
引っ張る
最初の展開が面白かったけど、だんだん展開が読めてきて、グダグダしたなって感じ。 ちょっと残念でした 。
by ちろすけ15-
もう、受けが可愛くて、焦ったい。でも、攻めが、男前過ぎて、ラブエロって感じのストーリーです。続きが早く読みたいです。
by あわわー-
思ってたより…
文川さんの作品は何冊か読んだことがあります。ちかちゃん…ははじめての3P?物で、でも3人の中の二人が最終的にくっつくと言う、ちょっとスッキリしない話でした。でもちかちゃんと亮がハピエンになってほっとしました。
by まままぁゆ-
BL初心者です。
こういう設定のものが多いんでしょうか?
個人的にはなお×ちかの組み合わせが好き。by 匿名希望-
面白い三角関係?いや三人関係(笑)みたいな感じ。真ん中は、どっちも気持ちよくされて大変だ(笑)でも、一番素直!
不思議な
三角関係というか四角関係というか、、。なおちゃんは可愛い彼女がいるのに受けとか。ちかちゃんと亮と3人でエッチとかw
ほんとにありえない設定ですが楽しく読めます。新たなキャラクター登場でこれからちかちゃんと亮くんの関係がどうして変わって行くのか楽しみですby 匿名希望-
いきなりすごい関係性の男子高校生ラブ笑
ヤることばっかりの割に一途な攻めにどんどんほだされていく受け…は、けっこうありそうな内容だけど、そこに間を取り持つ受け(彼女あり)がいることでいいスパイスとエロがあります。
先は気になるケド、絵がサッパリに変わっていたのが少し残念…今までのままの方がエロかった。by 匿名希望-