この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「糸永くんの恋の糸」(ネタバレ非表示)

4.5 評価:4.5 270件
評価5 62% 167
評価4 29% 78
評価3 7% 19
評価2 1% 4
評価1 1% 2
1 - 10件目/全78件

ネタバレ レビューを表示する

無料の8話まで読みました!!
    糸目の糸永くんが可愛すぎます(^o^)
    でも過去に攻めが虐めてたっていうのが
    私的にはどうしても受け入れられませんでした。

主人公、優しいな…

ネタバレ レビューを表示する

いじめられる原因になった子を、恨むこともせず自分が悪いと思う主人公、優しすぎ…。
    惚れた弱みってやつなのかもしれないけど、もっと怒ってもいいんだよ!!
    糸目とってもかわいいです。

健気過ぎる

もう本当に、健気(泣)泣ける!主人公に、感情移入しまくりw本当に、泣けてくる!幸せになってほしい!今後の展開が気になる

幸せになってね。

ネタバレ レビューを表示する

好きになった相手からいじめられたのに、いつでも相手を思いやる糸永くんを見てるとどのシーンも泣けてくる。
    真田は表情が見えない分、どこかに闇を抱えてるみたいで、「あんたまた糸永くんのこと傷つけるつもり!?」と不安が拭えないんだけど、最後は幸せな2人が見られて、おばちゃん本当に安心したよ泣!

無理読みまでです。絵はあんまり好きじゃないけどストーリーは面白い。
    ただイジメられてた子に「好き」と言われて無邪気に喜んでたけど大丈夫かな???
    と心配しちゃうので余計に先が知りたくなる。
    これからの展開がハピエンになる事を祈ります。

ネタバレ レビューを表示する

すれ違いは切なくやるせない感じですが、後半はすっかり乗り越えラブラブになります。しかもかなりのところまで受け入れます!ちょっとびっくりな展開でした!

続編きたぁーー

健気な人代表みたいな主人公!!!
    苛められても好きだから恨めなかっただなんて!!
    100年の恋も醒めそうなのに、けなげ!!!!
    ずっと想いあってた2人のその後が見られて最高でした。

面白かった!!!
    糸目君はとてもとても優しい学生さん。
    昔のいじめっこに会っても好きだったからか拒めない。
    これは、優しさがあっての出来事ですね。

by MMYM

好きだからこそ

ネタバレ レビューを表示する

その気持ちを認められずに過去酷いことをしてしまった真田と、悲しくて受け止められずに逃げてしまった糸永くん。
    すれ違ったまま再会した2人の心理描写や距離感が丁寧に描かれていてどんどん引き込まれていきました。
    Hシーンも多くて最初はネクタイで目隠ししてだけど、目隠ししなくなってからはエロさアップしてます。
    糸永くんは糸目で虐められてたけど、美味しいモノを食べてる時、真田に可愛がられてる時とかホントにカワイイので真田に溺愛されるの分かります。

よかった

絡まった糸が解けてよかった。
    好きになったから嫌われたと思ってた中学生の糸永くんかわいそすぎ。
    真田よ、一生かけて幸せにしなさい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー