この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「糸永くんの恋の糸」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 270件
評価5 62% 167
評価4 29% 78
評価3 7% 19
評価2 1% 4
評価1 1% 2
41 - 50件目/全167件

ネタバレ レビューを表示する

これはたまらないお話ですね。
    イジメられてた男の子とイジメてた男の子。でも実は好きなのを認めたくなくての行動で後にラブラブになるけど、色々過程があったからこそ互いへの独占欲的なのが結構強くてエロい。
    つい泣けました。

by 5117

糸。いと。

糸永君の一途な想い、凄いキュンキュン❤️しました。ちょっとした思い違いに二人が別れを意識した時なんか涙しちゃいました。こゆBLを初めて読んだんですが胸キュン涙ありで素敵な物語でした。終わっちゃって残念ですが大学生の二人まだまだ見てみたい!続き出ないかなぁ❤️

号泣

何回も読み返して、本も購入しました。
    とにかく切ない。でもちゃんとほっこりする。2人の想いが胸に響く。大好きです。絵もすごく好きです。

主人公が

ネタバレ レビューを表示する

かぁわいいー!好き同士なのに男同士だから難しいところもあって気持ちがすれ違いだけど、最後は分かり合えてよかった。自分のなかで何回も読んだ作品のひとつ。

よかったね、糸永くん🖤

好みではないジャケットの画に、なんだか不思議と惹かれて読んでみたら、大正解!だんだん糸永くんが可愛く見えてきて、愛おしくなりました。
    学生時代の辛い過去を引きずりながら、そして両想いなのになんだかこんがらがっている恋の糸。2人の心情が丁寧に表現されていて、あっという間にこの物語に引き込まれてしまいました。
    途中ハラハラしたところもありましたが、大満足な結末。もっと続きを読んでみたい!

なかなか面白い

ネタバレ レビューを表示する

まずは絵が綺麗だし、エロい。ほんとはもともと両想いだったのに長いあいだすれ違ってたなんて。でもお互いいろんな意味で忘れなくてよかったよかった。

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。2人の仲に最初かなりモヤモヤしましたが、拗れるほどに後半のぐずぐずに両思いなのが効きます!

いいです!

ネタバレ レビューを表示する

お互いの拗らせがすごくリアルでハラハラしながら楽しく読めました。糸永くんが可愛くていじらしくて最後ハピエンに落ち着いて良かったなーってほっこりしました。

尊い

人気の作品なので見てみようと思い
    1話を購入したら、スイスイと全話
    購入してました笑

攻めも受けもどちらも可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、いじめの流れが気になって、つい続きを見てたんだけど、最後は、二人が可愛いし、エッチだしで。
    この作品大好きだ~。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー