みんなのレビューと感想「糸永くんの恋の糸」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかったね
糸永くん。
ほんとによかったね。
思いが通じて、大事に、ほんまに大事にしてもらって。
欲張りになってもよいんだよ!by 匿名希望-
途中まで、いつか昔の意地悪が始まって、また傷つけられるのではないかとドキドキしていましたが、ずっとラブラブでとても良かったです。
ふんふん
なんだろね…糸永くんいい子過ぎて泣きそうなんだけど。
昔のこと考えたらどうして彼にそんな優しく接してあげれるのだろう?元々の性格天使クラスかよしか出てこなかったわ。
まだ無料分しか読めてないのでどうなるか楽しみ半分騙されてたらどうしよう?!半分ドキドキします。by ちゃみな88-
中学の頃、糸永くんをいじめていた真田の過去が最初の頃に描かれているので、つきあい始めても真田にはきっと何か裏があるんじゃないか…と思っていましたが、すうじゃなくてホッとしました。
かわいい
過去のトラウマもあるだろうし…主人公、頑張れ!って応援したくなるようなお話でした。少女マンガより何だか女子っぽさがあって、読みやすいなと思いました。
酷くいじめてた人に後から好きだと言われたからって 簡単にトラウマ無くなるのかな?っと疑問でしたが 糸長君 とにかく健気で可愛くて 君がいいというならいい 真田とのシーンは初々しくて こっちまでドキドキしちゃいます。
by announ-
糸永くんいい奴
真田のこと好きだったっていっても、いじめの原因になったんなら嫌な思い出だろうに。ちゃんと向き合って偉いよね。
真田に大事にしてもらってほしい。無料分読んで続きも少しだけ読んだけど、ハッピーエンドだといいな!by 匿名希望-
無料のやつを読みました。糸永くんが純粋すぎて可愛いです。キスするときに口をぎゅっとしてるところにもそういうの出てるーと思いました。
ピュア
主人公の素直さと相手の彼の不器用?さと。切ないながらもキュンキュンのストーリー。けど流石に目が相当細い。それが魅力でもあり可愛さでもあるのかー。ふむふむ。
by ろーすとびーふ-
二人のすれ違いによる切ない展開にハラハラしながら読み進め分かり合えた瞬間涙が止まりませんでした。糸永くんの健気さがいじらしく思春期ゆえに素直になれず苛めてしまった真田くんが優しく溺愛する姿に最初はイラッとしますが本音を知って納得しました。キャラの心理描写が丁寧でストーリーにも引き込まれます。