この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

• タップ

評価2 2% 14
評価1 0% 3
781 - 790件目/全834件

ネタバレ レビューを表示する

んー、合理的ってやるやつが多くてなんだかなぁ、しつこいなってなっちゃったけど、話的に面白かった。
    でも受け側がもっともっと最初から好きだったんだよーってのが攻め側に伝わればなぁって思ってしまいました。
    番外編面白かったですが、画質が、、、

すき

何気なくちらっと読んだだけなのに二人の設定がドツボでした
    優しくカッコいい攻めと可愛い受け君
    どちらも好みです

キュンキュンします

何気なく読んだ試し読みでキュンキュンしてしまい、一気によんでしまいました。
    受のキャラも攻のキャラも好みだったのか設定が好きなのか、とにかく性癖に刺さってしまい萌えました。試し読みで気になった方は読んで損なしだと思います。

無料で1話だけ

ネタバレ レビューを表示する

受けのタイプがあまり好みじゃないですか、友人からのスタートという設定で、ひとつ屋根の下に、というのが、これからの展開楽しみだなと思わせるお話でした。

とにかく

絵が気に入って試し読みしてみました!
    そしたら絵も勿論、ストーリーも面白そうで楽しみです(*^^*)
    かなり期待!!!

衝動買いで

とりあえず1話読みました。
    純粋に好きなストーリーでした。
    このまま最後まで勢いで読みたいと思います。

広告買い

サンプルがそのままTwitterのプロモーションに現れたので購入しました。絵柄は好みで好き嫌い別れそうではあるけど線が多めなだけで基本的には綺麗に描かれてると思います。受けちゃんの頭がけっこうぽわぽわしてるのも個人的に好きです。

すきです

ほんとこのお話は幸せになれるから好きです。誰も不幸にならないし、とかく周囲が優しい。キャラクター二人を囲む他のキャラクターが理解があって優しくて、現実にはそう上手くいかないのかもしれないけど、ここまでオープンにハッピーに恋愛ができたらすごく楽しいんだろうなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

広告に惹かれて。線が多い絵なので好き嫌いはありそうだけど話が面白い。茄子川の天然っぷりが素晴らしい。そしてかわいい。蕪木もいい男で甲斐甲斐しく茄子川のお世話してるところがいい。元カノ根岸は一番最初出てきたときオバサンかと思った…

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました!2人がとてもかわいらしい。茄子川紫と蕪木真白てどんな冗談だと思いながら読んだんですが、全般そんなゆるーいギャグっぽい雰囲気で進んでいきます。
    でもエロはきゅんとするし、蕪木もわりと頑張ってるのに茄子川に全然伝わらないとことかがすごくいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー