みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

続きが読みたくなる作品
ポイント不足で無料分の2話までしか読んでませんが!
購入して続きが読みたくなる作品でした。
合理的な理由から始まった関係ですが、一緒に暮らし始めてからお互いを意識していくくだりが、とてもキュンとします。by 匿名希望-
合理的から始まったふたりの生活。気持ちの変化、気になり出してからのよそよそしさは、とっても可愛いです!
BLものはあまり読んだことがなかったのですが、面白くて続きが気になります。何でもかんでも「合理的だから」とごまかしてしているところがドキドキします。
新婚💕🏠 💕
可愛すぎ💘⤴😆天然の茄子川君可愛すぎ💘⤴😆蕪木君は❗イケメン過ぎ😆先に惚れたのは、攻め💘の方みたいだけど✨タイトルどうり😍ラブラブ💓トロトロ😆甘々😂
by つきよる-
不思議な雰囲気があり、無料2話だけですがぐぐっと引き込まれました。たぶん文字にすると王道的なお話なのかもしれませんが、すごく絵やキャラや雰囲気が個性的で、先が気になります!
鈍い感じと、優男な感じの組み合わせがたまりませんでした!
絵の感じも好きです!
続きのエピソードもたのしみです。by 匿名希望-
なんとなく内容にひかれて買いましたが、絵のタッチがあまり好みではなく、途中で断念しました、、
でも合理的合理的いいながら天然な受けの雰囲気は可愛かったです!by 匿名希望-
ラブラブな2人にこちら側がドキドキしちゃいます!お互いルームシェアからの偽装結婚からほんとうに好きになっていく。今後の2人が早くみたい
かわゆいかぶとなす
不器用で庇護したくなるナスくんのいじらしい愛情表現がとてもかわゆいですね笑カブくんに気持ちよくなってもらうためにゲイBARにトライしたり、発想がいつも相手のためなんですよね。そんなピュアなとこに胸キュンのカブくんなんだけど、合理的ってキーワードで遠回りに攻めすぎてすれ違うのがまたいいですね!
なんか作画の線?が細い?のが気になります。
残念です。
ストーリーは、まあまあかな?
まだ途中なので、これからが期待!by 匿名希望-