みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

2人の噛み合っているような噛み合っていないようなやり取りや駆け引きが単純に面白いし可愛いです。
エロ展開への運び方もエロくていいですね(笑)
受けのふわふわ感に惹かれてる攻めの元カノがイカついのもなんか面白いです(笑)絵がなかなか耽美なので好き嫌いは別れるかもしれませんがストーリー的にも面白くていきなり合体展開ではなくて段階を踏んで結ばれる展開は良いなと思います。by 匿名希望-
やばい、面白い、、、
BLにハマり始めて色々な漫画を試し読みしているところで出会ったこれ。
やばい、ハマってしまったかも。。。
合理的だからという理由で結婚してしまってからお互いにときめくようになった2人のお話。
ギャグとも違うけど、「合理的」の言葉で突き進む理系男子のズレたかわいさあり、正統派イケメンによるかっこよさあり、なんかよくわからないけど先が気になる面白さ。そして、私にはないせいきによる快感の想像、、、?BL、ハマってしまったかも。。、by 匿名希望-
作者のファンです!待ちに待った王道ど真ん中を行く内容でとにかく最高でした。この方の作品で感情移入できる日がくるとは!
by むーをーー-
茄子川が天然過ぎます。あんなに乾燥ワカメ食べたらダメだって絶対分かる…本当に頭いいんか?って心配になりましたが、ずっと彼はこの調子で進んで行きます。
ちょっとすれ違いながら進んでいくのでそういうストーリーが好きな方には良いと思います。by 三カ月-
めっちゃ可愛かった!!!!
なんなの!ふたりともかわいすぎか!
てか猫にご飯取られてるのにきづかずおもいにふけってるのかわいすぎ!by 匿名希望-
かわいい
最初は「絵が読みづらいかな…?」と思いましたが、すぐに慣れました。それどころかクセになる感じに。2人とも可愛くて、気持ちが溢れてるところもキュンとします。
ぶわっっと
ぶわっっと愛が溢れちゃうような作品です!
もう受けくんがおバカ可愛い…!作者さん買いですが、買ってよかったです!by 匿名希望-
恋してしまった事を
隠し、合理的に拘り過ぎてて
それは合理的の範疇超えてるよね?
って思ってしまって、それが可愛くてつい笑ってしまいました。
最終的にハッピーエンドで良かった(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
茄子ちゃん可愛すぎる…!by 匿名希望-
茄子川くんが可愛いです!秀才なんだけど天然な男のこ!絵はあまり好きではないです。ストーリーも、このエピソードいるかなーって感じで。
2人が両想いなのに勘違いで変にズレズレなところがめっちゃ可愛いし、お互いがとっても好きなんだな〜って伝わってきてほっこりしました♪ おススメです