みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

受けが可愛くてめっちゃ好きです。自分に自信はないけどネガティブではないし、意外に男らしいところもあったり、でも努力の仕方がズレてるところがまた愛おしい。
頭はいいのにぽわぽわしててド天然な受がかわいくて癒されます!2人の思いがなかなか通じずもどかしい気もしますがそこまでの過程も含めて良い作品です!
絵のタッチはあらいところもあるけど、その手書き感が雰囲気が出ているな〜と思いました。
2人(研究員気質)ならではの合理的!でどんどん進展していくのがよかったです。
受けの斜め上な感じ好きです。by 宿伏-
話の内容は面白かったし、攻めも受けも好みでしたが、絵がごちゃごちゃしてりは感じがして、個人的には読みづらかったです。
話は面白くて好きなんですが、受けのこの顔が私的にはそんなに好きではありませんでした。
攻めの顔は好きですby 匿名希望-
理系最高かっ!
合理的!って本当に!?普通は疑うとこを素直に受け入れるナス君が天然で可愛い!蕪木君は上手くナス君を操ってる感じだし、ほんとナイスカップル。人って見た目じゃないのね〜。中身なんだなって痛感した作品です。
by ちぃーまー-
事実婚という選択肢をとったけど
お互いに好きで、でも気持ちは伝わってなくて…
受けがど天然くんだけど、そこがまた面白いです。
シーンもあるけど、割と軽いから見やすいなと思います。by 匿名希望-
最初は何とも思ってないのに〜パターンが大好きで、また絵も可愛くて続きが気になるので読みたいと思っています。
by タツエ-
かわいすぎ
受けのかわゆさと、攻めのストレートな気持ちががなかなか交差しない感じがとってもよき!
合理的とは!?てなりますby 匿名希望-
好き!
絵もストーリーも文句無し!
茄子川くんの可愛さはちょっと…ニヤニヤ止まらないです!蕪木さんの大人な雰囲気の中に茄子川くんを溺愛する表情が何とも言えない〜
早く続編願います!by 匿名希望-