【ネタバレあり】俺達は新婚さんかもしれないのレビューと感想(15ページ目)

かわいい
なにこのツンデレ感。かわいい。無料分2話しか読んでないけど、どんな展開なんだほう。ポイントが更新されたら読みたい漫画の1つ
by ドーナッツ?-
茄子川くんが天然で可愛い、蕪木さんは茄子川くんに好きと伝えていいのか戸惑ってるところにキュンときました。
お互いにやっと気持ちを伝えられて良かったです。by 匿名希望-
面白い♡
シチュエーションが面白い♡
『茄子川くん♡合理的じゃないよ!!
気づいて!!』
って、、、つい笑っちゃいました♡
蕪木くんの誘導が素晴らしい!!
天然の茄子川くん♡可愛い♡by ★椿姫★-
すれ違いからの。。。
合理的だからと、まさかのルームシェア仲間と結婚❓❗️んなまさかなかんぢな展開だったけど、お互いが実は惹かれあっていて気持ちが揺らいでいて。。。って流れがキュンキュンして、すごく良い‼️
とにかく可愛い!
最初の始まりなんて、乾燥わかめ食べて手術ってなに!笑
茄子川可愛すぎる!
蕪木が気持ち伝えてるのに鈍感すぎてわかってないし!笑
枕元に茄子のクッションがあるのもまた良き!by 匿名希望-
受けの天然でポワポワしてる感じがすごくよかった!両思いなのにすれ違ってる感じも焦ったくて良かった!一気に見てしまいました!続きが楽しみ!
最後までゆるふわあまあまで、特に大きなトラブルもなく安心して2人を見守っていけました。
えろも多くかわいいし、攻めを大好きという気持ちが溢れまくっている受けとスパダリと思いきや意外とヘタレなとこもあり受けには敵わないという攻めの王道展開で大満足です。by 匿名希望-
期待大!
試し読みだけだけど、面白そう!友人からの恋人、、大好きなシチュエーションです。密かに恋心を抱きつつ生活を共にするの、どきどきする!
良かったです
表紙に惹かれて購入しましたが良かったです。本編も番外編もストーリーも良かったし、エロく楽しく読めました。
ストーリーもしっかりしてるしめちゃエロいです。
合理的な考えで結婚をしたので攻めの想いがなかなか伝わらないのがもどかしかったです。by そはや-