みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

いい!
絵もいい!内容もいい!
エロさもいい!
ドキドキキュンキュンする!!
続きが早く読みたーい!!!by 匿名希望-
面白いです。
主人公が可愛い。社長さんもとても素敵です。強引で手が早いのですが、嫌な感じではありません。ちゃんと、止めてくれたり、誰でも良い感じではない所が、凄く良かった。すべてが初体験の美結ちゃん、素敵な人で良かった。大切にしてもらって下さい。このまま甘々で行って欲しい。続きも楽しみです。
登場人物がみんなかわあたらしいです。いい人ばかりで微笑ましい漫画!これからややこしくなるのかな?羨ましいカップルです
かわいい♡♡
主人公を溺愛している社長がかわいいです♪大事にされてる姿には、きゅんとしますね!やっと両想い、これからが楽しみです。
by ちゃんくい-
ヒーローの男性がとても優しそうな見た目に反して意外とグイグイと来て肉食系なのがよかったです。主人公もかわいいし続き楽しみにしています。
by 寿司が食べたい-
面白い!
社長がめちゃくちゃかっこいいしえっちいです!笑お話もとてもおもしろくて1話読み終える事に続きが気になる…!となります!
広告で見て気になって購入しましたが最高です!
溺愛ぶりにきゅんきゅんしました♡
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
社長!
美結ちゃんも可愛いけれど、社長の人たらしっぷりがいいですー。
可愛い顔して毒はくところとか、いつもクールなのに美結ちゃんにだけトキメいてるところとか、ギャップでエロいとか。
続きが気になっているので、早く更新してほしいです。by 匿名希望-
まだ試し読みの時点ではありますが、社長がイケメンで見応えがありそうだと思いました!!
ポイント獲得したら読み進めてみたいと思います!by 匿名希望-
無料試し読みを読んで、なかなか良かった。あっという間に最新話まで読んでしまった(笑)
社長がエロいね。
身代わりお見合いがバレて…って、良いところで話が終わってるので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-