みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。
かっこよくて程よいドSっぷりがたまらない!
一気に全部読んでしまいました。by まさもち-
気になる!
溺愛系が好みなので、社長が優しくて良いですね。ヒロインも嫌な感じがない。この先の展開が嫌な感じになりそうですが、読み続けます。
女の子がかわいい
お試し読んでからドハマりしました。絵もきれいだし、天然でかわいいヒロインにも好感がもてますね。ドSな彼もカッコいくてすてき。
キュンキュン
入れ替わりでしかも好きになっちゃうそれでバレた時はハラハラしました。
続きが気になる!どんな感じになるんだろう。by 匿名希望-
昔からよくある姉妹で婚約者の身代わりパターンで、こういうのってバレるかバレないかのドキドキハラハラ感でとっても引っ張れるのに、わりと早めにバレてラブラブし出したとたんに行き詰まりな感じです。
by メメ×カカ-
社長が俺様ではない、ナチュラルSなのがいいです。
新しい話のラストに出てきたのは姉ですよね?
ずっと美結を巻き込んで下に見てる感じなので、社長が追い返してくれるといいな。by 匿名希望-
登場人物全員可愛い&カッコいいです!
ストーリーも面白いのであっという間に全話読んでしまいました!早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
絵がきれいで好き
設定がちょっと、と思ったけれど、主人公が普通の感覚の持ち主で共感できるところが多々あります。社長については、はじめは胡散臭いかなぁと思っていましたが、少しずつアリになりました。でも一番は小野君を推したいです。
読んでみると思っていたより面白くて、一気に読んでしまいました!
キュンキュンするシーンもあり良いです!by 匿名希望-
かわいい
最初、絵柄がどうかなぁと思ったのですが、読み進めているうちにとても可愛い絵柄だと思います。
双子の姉妹ですが、帰ってきた姉がどうでるのか、楽しみです。by 匿名希望-