みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドキドキ
絵が綺麗!上司と部下の立場も最高にドキドキしました!最初のお見合いの話が心を掴み、購入して読んじゃいました!
by 桃太郎サイダー-
社長より小野の方が好き
ヒロインは典型的な普通のマジメな常識的女の子で、双子の場合はだいたい正反対な性格でそっくりな容姿だから、すり替えで物語が展開するパターン。
これはこれでいいんだけど、社長はちょっとチャラくて、手が早いし、イケメンだけど来る者拒まずだから、個人的には小野君とどうにかなってほしかったです。
絵はきれいだし、絡みのシーンもサクサク読めるけど、社長のキャラがそんなに推しじゃないので、感情移入して読めませんでした。
これが小野君だったらもっとテンション上がってたのに、ですね。by ぷらさん-
姉ちゃん、かなり勝手やな(笑)
でも、なんかニヤニヤしながら見てしまって、嫌な気分は全くしませんでした。by 匿名希望-
主人公と正樹の関係がきゅんきゅんします。
初々しい感じが可愛いです。続きが長く出ていないみたいで気になります。by 匿名希望-
6話まで読みました。色々とツッコミどころがありすぎますが…
まず両親、娘の勤め先の会社名も覚えてないし、主人公に身代わりさせたままで見合い相手を家に招いて、しかも泊めるって。双子姉妹がお見合い入れ替わる話は他でもいくつか読んだことあるけど、この話は両親までおかしいわw
漫画ならではのぶっ飛びまくりな設定だけど、でもまぁ面白そうなので、ポイント余裕できたら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
最初からTLらしくエロキュートな良いお話だと思いますが、双子の姉の行動は、どうなのかな。。そこだけは少し嫌な気持ちになりました。
でもそれ以外は、絵も綺麗でよかったです。by 匿名希望-
ずっと更新を待ってます。美結さんがタクシーの中でハラハラドキドキの展開で終わってます(泣)
コロナの中で作品作りが大変なのかもしれませんが、1日も早い更新をよろしくお願いします。楽しみに待っています。by 匿名希望-
面白かった!
姉のお見合いの身代わりで…ってなわかベタだなーと思ったけど、いつそんなことになるの?!って引っ張られてつい全部買っちゃった!
主人公
主人公が性格的に見てられないなーと思うけど、かわいい。そこがいいのかもなー。社長はイケメンがすぎる。
貯めてた2ヶ月分のポイントが!
絵がまず好きで、最初サンプルで何気なく呼んでたのが先が気になりすぎて気付いたら2ヶ月分ポイント失くなるまで読んでしまった💦描写がとても上手いです。細かい表情が、ヒロインはもちろん、相手の男性役までキュンとしました。また来月ポイントが貯まるまで我慢です😣✨