みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

もうこの作品は最高すぎる!!!是非読んでもらいたい。絵は綺麗なのはもちろんストーリがおもしろいです!!!
文句なしの☆5ですby 匿名希望-
無料試し読みのみですが、絵が綺麗ですね。
ストーリーもドキドキしそう💓
ポイント貯まったら購入してみようと思います。by 匿名希望-
可愛いです❤️
まず絵が可愛い❤️男性が好みです❤️女の子も可愛い❤️2人が恋人になるまでがキュンキュンします。もちろん付き合ってからも!まだまだ一波乱ありそうですが、楽しみです。
テンポがいい
最新話まで読みました。
話がテンポよく進んでいくので、イライラせずにやめます。すごく絵も可愛くて良いです。
ちょっと美結が美咲に振り回されすぎな気もしますが、楽しんで読んでいますby 匿名希望-
可愛い。
双子で片方は奔放で片方は真面目ちゃん。ありがちだけど、真面目ちゃんなのに、大胆すぎて笑えます。応援したくなるヒロインに拍手。
社長と心を通わせたあとも、また一波乱ありそうで心配です。
どうか幸せな結末になりますように…と続きが気になります。by とおこn-
羨ましい!!
主人公がほわほわいい子で可愛すぎて、そりゃー社長も好きになっちゃうよなーっと。
にしても、こんな柔らか雰囲気の性格もいいイケメン社長に好かれてて羨ましい!!by 匿名希望-
これはとても良いです。無料配信分を読み終えましたが、次々ポチポチしてしまいました。絵もかわいいし作品もとてもおもしろいです。
好き
とっても好きな内容でした。どんどん読み進めてしまいました。何で彼があんなに夢中になるのかな?と思いながら読み進めてましたが、あとから彼目線のストーリーもあるので気持ちが知れて良かったです
小野さんが好きです……っっ❤️
いえ、社長ももちろん好きなんですが。
主人公の女の子は自己主張が弱いだけで別に根暗でもなんでもないし、個人的には逆に好感持てます。
小野さんに期待してます❤️by みぃ0331-