みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
可愛すぎて
お互いが可愛いい感じのお話。たまに出る社長のいたずらにもドキドキしちゃいます。このまま2人は無事に結ばれていくの⁈
by なんでもアリ-
続きが気になる~
すごくオススメです!
絵が可愛いと思って、見だしましたが、、
ストーリーもすごくいいです!
キュンとしちゃいます!
社長のSな感じがより良いです!by たッちゃん-
試し読みからしましたが、もっと見たい!!と思う所で切れてしまって残念でした。。。。
タイトルに引かれて読みましたが、絵が綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望-
1話試しに読んだら止まらなくなって一気に読んじゃいました。社長はSっぽいけど俺様な感じじゃないのが良きです!変態具合もちょうどいい(笑)エッチシーンもエロくてドキドキしました。
これからの展開が楽しみ過ぎる〜小野さんとどうなるのか気になる…by ksm1-
絵がとてもキレイで女の子は地味子ちゃんだけどかわいい。男の子はイケメンで表向きは優しい社長。そのイケメン優しい社長が実はドSってのがギャップ萌え!!!!!イケメンに溺愛されたい!!!!!
やっぱり、溺愛が一番!!
可愛い女の子が、カッコいい男の子に溺愛されるストーリー、大好きです!!
他の子には全然興味なし、なのがいいんです。by 匿名希望-
可愛い絵
絵がきれいで読みやすいです。エロも下品に描かれていないし、恋愛要素も平行してあるので今後のストーリーが楽しみ。
絶対そんなことないやろ!という話ですが、絵がきれいで社長の溺愛ぶりにキュンキュンしてしまいます。一気に全部読んでしまいました。嘘が原因で一悶着ありそうですが、続きが楽しみです。
尊い…
インスタの広告でこちらの作品が出てきて絵も綺麗で内容もきになったので読んでみたら…。もうどハマりしました。可愛いしかっこいいし尊い。
レビュー高評価だったので読んでみたら、すぐハマりました。ありがちなストーリーっぽいけど、でも不思議と引き込まれる作品です。
もう少しえっちシーンを多めにしてほしいかな(笑)by 匿名希望-