みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絶妙な塩梅
男性のSっぷりが絶妙すぎて、ドキドキしなが、読んでしまいます!さらに絵もとても綺麗なので、男性がとにかく格好良すぎます。ストーリーも爽やかで初々しくて読んでて楽しいです✩
by よっぽん-
社長の溺愛っぷりにメロメロ。控えめな性格の主人公がモテるありがちな展開ではありますが全巻楽しく読めました。はやく続きが読みたい〜
だいすき!
☆5じゃ足りないくらい大好きな作品です♡
まず人物がかわいいかっこいい!
美結のかわいくて料理上手な上に性格よくて強く言えないとこもとっても好感が持てるし、社長のふわっとしたルックスもすごく好き♡
続話配信楽しみです♡by 匿名希望-
先が楽しみ!
絵は可愛いし、主人公2人もすごく好みです!双子身代わりモノって王道かと思いますが、2人の雰囲気がいいし、続きが楽しみです!
かわいい
社長も主人公の女の子も可愛くてどんどん読めちゃいます。
ほんわかして癒されました。これから少し一波乱ありそうなので、続きが気になります。by 匿名希望-
もうこの作品は最高すぎる!!!是非読んでもらいたい。絵は綺麗なのはもちろんストーリがおもしろいです!!!
文句なしの☆5ですby 匿名希望-
可愛いです❤️
まず絵が可愛い❤️男性が好みです❤️女の子も可愛い❤️2人が恋人になるまでがキュンキュンします。もちろん付き合ってからも!まだまだ一波乱ありそうですが、楽しみです。
テンポがいい
最新話まで読みました。
話がテンポよく進んでいくので、イライラせずにやめます。すごく絵も可愛くて良いです。
ちょっと美結が美咲に振り回されすぎな気もしますが、楽しんで読んでいますby 匿名希望-
可愛い。
双子で片方は奔放で片方は真面目ちゃん。ありがちだけど、真面目ちゃんなのに、大胆すぎて笑えます。応援したくなるヒロインに拍手。
社長と心を通わせたあとも、また一波乱ありそうで心配です。
どうか幸せな結末になりますように…と続きが気になります。by とおこn-