【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(41ページ目)

早く社長に気づいてほしい
成り代わりのお話はよくありますが、序盤でバレたりすることが多いけど、これは多分まだ?社長に気づかれてないところが面白い
はやく気づいてほしい…by 匿名希望-
いい!
いつ、社長にバレるのかハラハラドキドキしながら読んでます!絵が最高に好きで、社長のすこしSな感じも面白いです!
絵が可愛い
男女どちらもキャラクターが良かったです。
姉の代わりにお見合いをするという話はちょっと切ないなと思いました。by 匿名希望-
これから?
双子ネタ好き♪
身代わりでとはいえ、妹、もう少し抵抗してもいいかと思うな?
憧れの社長じゃ、しかたないか?!(笑)by 女王ちゃま♪-
双子身代わりで会った会社社長に、いよいよバレてしまうスリルと、社長の責めがたまりません!絵も好みです!続きが楽しみ!
ひさびさに、キュンキュンする作品に会いました!私の中では、ヒット作。
よくある双子が入れ替わる作品ですが、お見合いで、すぐHな事をしてしまうえたりは、ありえないけど、絵が綺麗で、ヒロインの美結ちゃんも可愛いし、なんと言っても、社長イケメンで、無邪気で可愛い(笑)
早く、お見合いしたのが、妹だとばれて、甘々のストーリーになって欲しいby 匿名希望-
まあ
個人的にはすき。姉との入れ替わりがいつまでバレないのかそれとも既にバレてるのかバレていてそのまま進んでいくのか期待を込めて星三にしました。
好きすぎる…
社長がイケメンすぎて困ります。
いつ入れ替わりがバレるのか、好きな人のことで勘違いがはじまるのか楽しみで仕方ないです!by 匿名希望-
溺愛ぶりが◎
社長の溺愛ぶりがたまりません!
双子の姉のふりして本当は地味な妹がイケメンと付き合うってのはありがちストーリーだけど、ハプニングエロに負けて、社長のついつい手を出しちゃう感じのエロさがたまりません。(笑)
そして、嘘をついてるところで素直になり切れない女の子がちょっと切ない、、、
なので早くこの嘘がバレて本当のこの子のことを好きになってほしい!!!by 匿名希望-
柳と付き合いたい!
ヒロインもかわいいし、社長!そんなに優しいさわやかな顔してそんなにエロいんですか!なのにそんなとこまでやっといて止められるなんていう鉄の理性を持ち合わせていらっしゃる!✨
絵もきれいで、しっかりエロい笑 これからどうなっていくのかお話の展開も気になるので早く続きを読みたいです~😍by 匿名希望-