みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵がかわいくて読んでみました。お見合いからの急な展開がちょっと気になりましたが、もう少し読んでみようかなとゆう感じです。
次々
つぎつぎと読み進められてしまいます。早く次のはなしもよみたいので、首を長くしてまちたいとおもいます!!
by しろくまっくろ-
高評価だったので無料分読みましたが、そんなにいいかな?表紙の絵はキレイですが中はそれほどでも…。内容は双子の地味な方が自由人な姉の代わりにお見合いして、お見合い相手がイケメン社長という、漫画にありがちなありえない設定で。お見合い中なのに納戸でイチャつくし。
by アッシューーー-
とってもおもしろかったです!!
これからさき続きがきになります!!購入しょうかまよっですま。絵もきれい。by 匿名希望-
レビューがとても良かったのと無料分があったので読んでみました。
たしかに皆さんが高評価なのがとても分かる作品でした!
まだ無料分だけしか読んでないですが、強引すぎず愛のある感じのドSなのがとても良かったです!!
今後が楽しみです♡by おーなっつ-
お試し読みから入って、気になり過ぎてそのまま全話いってしまいました笑
社長と小野くんに挟まれている美結ちゃんが羨ましいです^^♡
どっちも幸せになってほしいけど、、(´;ω;`)✧
これからの配信も楽しみにしてます!by 匿名希望-
表紙がかわいくて読んでみました。中も絵が綺麗で良かったし、社長の性格が面白くて読んでて楽しいです!続きも読みます
姉の代わりにお見合いに行って気に入られてしまうというベタな展開だなと思って読み始めましたが違った。社長がかっこよすぎではありませんか。Sが入っているけど美結のことがどんどん好きになっていく姿がたまりません。美結も必死にバレないようにしてる姿が可愛いすぎです。Sでなくてもいじめたくなるわ。久々のTLヒット作品です。
絵が好き
イキナリエロは若干引きましたが、イケメンだから分からなくも無い…と思いながら読み進めました。
双子だからって、あの姉はないよね…うん。by 匿名希望-
かわいい
なんせ、絵がかわいい!!
そして、社長がありえないし、
パパも姉もいかれてる💦💦💦
とは、おもうけど、
かわいくてドキドキしてしまうーーby 匿名希望-