みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

女の子がとてもかわいいです。
絵が綺麗で読んでいてグイグイ進みます。
まだ途中なので先が気になります。
早く続きが読みたいな。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛かったので読んでみたらかなり良かったです
エロいしS好きなひとなら満足すると思います!!!!by 匿名希望-
かわいい
始まりはちょっと無理があるけど、美結がかわいい。きっと男心を絶妙にくすぐる子なのではと。社長もイケメンなのに、そんな美結ちゃんにメロメロです。これから美咲ちゃんがでてくるのかな、続きが楽しみです。
絵が可愛い
主人公も彼も可愛い、可愛いながら男の顔見せたり色っぽくてキュンキュンする。設定はありえないけど今後どうなるのかな。
イケメン社長、そしてエロ
絵が好きで読みはじめました。イケメン社長と部下って設定はよくあるシチュエーションだなと思いますが、社長のエロさとドSさにハマってしまいました。主人公も純粋で、社長への反応が可愛くて胸キュンです。
会社恋愛(?)なのがいい〜
会社恋愛憧れますね…しかも若い社長なんて理想的すぎます笑笑しかもイケメン!かわいいところもある!はぁもう無理ですね笑笑by 匿名希望-
絵が可愛いいですね!
個人的には社長より小野さんがタイプなので美結ちゃんと幸せになってもらいたいけど…
双子のお姉ちゃんが仕掛けてきてますが、どうなるのかな⁉️続きが気になります。by 匿名希望-
代わりに行ったお見合いで出会った男性がかっこよくて、エッチも上手くて…羨ましい~!そんなお見合いしてみたい!
いい
絵も好きだし、内容も気になって、気がついたら全話購入して読んでました。きゅんきゅんできるし早く続話出ないかなあ。
絵キレイですね。表紙に引かれて無料ぶんだけ読んでみました。社長、カッコいい。エロい。ドキドキしました。続きを早く読みたいと思いました。