みんなのレビューと感想「1回だけじゃ足りねえよ~嫌味な同期は賢者タイム無し男」(ネタバレ非表示)
嫌味な同期は賢者タイム無し男
いうあえるのはいいことじゃないのかな?これから、いろんなこと乗り換えるじゃないかな?そんな人いないからね。
by 漫画大好きよーし-
好き
この作者さんが好きすぎて単行本も買ってしまったくらいです。話しの内容もおもしろいのでとてもおすすめです!
by ふみゆう-
とてもキュンキュンするしとてもおもしろいです。
絵も可愛くてとても読みやすかったです。
おもしろかったです!by yyyyyuki-
最高です
絵もストーリーもえちえちシーンも文句なしの最高です(´∀`)
最初から最後まできゅんきゅんしながら拝見しました(о´∀`о)by 匿名希望-
うらやましい!!
何回も読み直してしまうくらいにはまりました。こんなにうらやましいと思って読んでもまた読み直していきたいと思います。いろんな作品を期待してます。
犬猿の仲だったのに
こういった話が大好きです!初めは犬猿の仲だったのにエッチしてみたらめちゃくちゃ相性いい、みたいな笑。そしてだんだん相手の事気になってくっつく♥️みたいな最高ですね!まだ13話までしか読んでないですが最後まで早く見たいです。
by まるまりしょ-
分かる!
分かると、納得!女の子は、イチャイチャしたいもの、イチャイチャしたくない人も、いると思うけど。また、同期でイケメン、キュン。絵もリアルな感じで、とても丁寧に体位の描き方で、また、そこもガン見です(笑)
西尾カッコいい☺️
イケメンでスポーツマンで絶倫って❗
言うことないじゃん(笑)
続編希望します❗
その後の二人期待してまーす☺️by みくみくまま-
おもしろいです。西尾くん素敵です!お互い言いたいことを言い合える仲なのがいいと思います。続きが楽しみです。
なかなかのおもしろさですね!でももう少しエッチが!少し違うかな?と思いながら読んでしまいました。でもおもしろいです!