みんなのレビューと感想「スイーツ・ヤンキー!~ウソでしょ、えっちな同居生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分短っ!
これっぽっちじゃどんなストーリーが全くわかりません。もう少しあった方がいい、これじゃ本編読んでくれませんよ。私は、ヤンキーがスイーツ好きというイレギュラーが大好きなので、読み進めたいと思います。
久々に荒れてる人見た( ・∇・)
この先普通の女子とどうなっていくのか気になるところ(๑˃̵ᴗ˂̵)そのバランスが楽しみby 匿名希望-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月たのしみます。
読みやすくして
同じコマが2回続くのが多いのはどうして?読みにくいです。強調するためのアップなのかな?引いてるときもあるしな。
出逢い方がちょっとアレなのでw、共通点はギャップでいいですね!by 匿名希望-
ヤンキーなのに、すごい甘いスイーツが大好きな男子なギャップが可愛いなあって思いました。でも、やっぱりドエスで好きです。
さわやか
ヤンキーでこんな爽やかな人いる??
わたしが現実主義すぎかなー
なんかえーどっちかとゆうとジャニーズ系じゃない??と思ってしまって
あんまり入り込まなかったby Ttkyodai-
かれんと瀧川の
甘いスイーツから繋がる関係!
最初はスイーツ好きで彼氏と別れてしまったかれんだけど、プロにも劣らない腕前でスイーツを作る瀧川に惹かれてしまい…by 匿名希望-
たしかに最近は、男の子達スイーツ大好きだよねこんな感じの男子増えた感じ
ヤンキーってのがギャップ可愛いby 匿名希望-
作者の作品が好きで読ませてもらってます。前の作品に比べると、少し劣るような気がします。金髪にスイーツは、アンバランスな感じがしますけど、それが主人公との出会いなんですよね。まだ、最初しか更新されてないけど、もう少し面白くなったらいいなと思っています。