みんなのレビューと感想「声聞こえちゃうけど、いいの?~隣人のHはイジワルで激しい」(ネタバレ非表示)

短いですが◎
完結まであっと言う間ですが、とても満足できる作品だと思います(^^)
描写が綺麗で、ストーリー性もしっかりしているのでどんどん読み進めちゃいます。by ぴくにゃん-
羨ましいわー
なんか羨ましーーーーー!こんなにモテたこと無いから、色んな人から言い寄られるとか、まじ理想!感情移入しちゃうなー
男の子がチャラいけどSっ気もあって好きです。
個人的に声が出せないシチュエーションにも萌えます‼︎
続きも気になります。by 匿名希望-
ほんの少しだけネタバレあるかも
最悪な彼氏から最高な男性に救われてよかった!!
壁が薄いならではの救済方法だと思えた(笑)
たまたま入った店最低な男もいてズバッと言う男性の行動が良きね!笑by 匿名希望-
最高です!
しめこ先生の作品はハズレなし!イケメンの課長と付き合ってるのに、さらにイケメン登場!オフィス物も大好物だし、秘密の…なーんて憧れてしまいます!
可愛い
作者さんの絵が好きで関連作品はほぼ読ませていただきました!女性も男性もみんな好みです(笑)憧れのシチュエーションです!
始めの感じはヤな奴だし、全然今彼でいいし、邪魔しないでくらいに思っていたのに、すごく想われてて優しくていい奴に変わった!
表紙買いです。
絵も綺麗で個人的には、見やすいです!
内容も嫌いではないです。お隣さんがイケメンでカッコイイ!by 匿名希望-
隣の部屋に
隣の部屋にえっちな声が聞こえてしまったことから始まる恋愛。男の子の一途な姿がとてもいい。乗り換えて正解だなー。
最低な彼氏❓️❗️
アパートやマンションの壁が薄いのは、残念ながらアルアルな話です。
レ〇パレス◇1も大手ですが、たぶんに漏れず壁が薄いので有名です。
ご近所トラブルの最も原因になり得る理由の一つですよね。
そのお陰で、課長の女性にだらしない事が隣人である佐久間君にもろバレしていたって事ね。
佐久間君にしたら、以前から好きな女性がその餌食になっていて、喰い散らされていた事実が判明した時、ショックだっただろうなぁ。
最初判らず、セクラハ最低男かぁ❓️❗️と、最悪な印象。ヒロイン、脅されて可哀想😭と胸が苦しくなってしまって…。
しっかし❗️最低最悪な課長っ❗️
女性にだらしないし、友達に何股か掛けている女性の陰口を言って盛り上がっているなんて、人間としてどうなのよ❓️❗️って、虫酸が走った。ヒロイン、幸せになって良かったぁ~☺️-