【ネタバレあり】29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発のレビューと感想(6ページ目)

色々と残念ポイントが…
まず、地味から可愛いに変わったという設定の割に、そこがドコだか分かりません。
そして、時折体のバランスが悪過ぎて怖いです。コマによって腕や足が細く短くなったり、頭だけが大きく描かれてたり。
題名の抜かずの3発は、無料配布分では発言だけで行われていません。by 匿名希望-
とても面白いです(^^) ドキドキしながら読んでいます。年下の話ですか、もし私だったら、、と思いながらはまってしまい楽しみに読んています。
by ありんこ-
最初は本当に地味だったのに 段々主人公がかわいくなってきました。デートの場所に住宅展示場とか 家具屋を出してくるのに笑いましたが、なるほどな。と思いました。
無料試し読みだったので読みはじめましたが、大満足です。
大利根くんが真っ直ぐで、ヒロインより年下なのに、男らしさに溢れていて楽しく読めました。by 匿名希望-
こんなに真剣に結婚を考えてる人っているのかな?と、最初は疑問に思いながら読んでだけど、段々お互いが好き合っていく感じになってきたので良かったです☺️
このままラブラブで結婚まで突き進んでいくのかな?いって欲しいなぁ☺️by 匿名希望-
29歳でお局とか昭和か?
しかし、このカップルなかなかお似合いだし、価値観も合いそうで応援したくなる。
女同士のゴタゴタがあまり無いように祈りつつ読みます。by 匿名希望-
グイグイくるなぁ〜が印象的です。
まぁそこまで来られると流される所はあるよな
いい男なら尚更だよね!
年齢気にしてると悩んでる時間勿体ないのかもねby 匿名希望-
ビックリする
始まりだけど、色々なことを二人で乗り越えて、本当にお互いが好きの気持ちで繋がっていくのがキュンです。
まだ最後まで読んではいないけど、続きが気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
恋もトキメキもなく、冷静な打算で告白され、拒否してるのに社内でヤられてしまう。
全然理解出来るところなかった。by 匿名希望-
ぶっとんでるけど
29歳まじめ女子が、急に年下くんから結婚を前提にと告白されて、あれよあれよという間に流されて…
体の相性も抜群ですが、彼の本心が見えなくて…
という展開ですが、なんか年下くんがかわいくて、うまくいってほしいなと思っています!by 匿名希望-