みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

エロチックでなかなか興奮する作品!
このシチュエーションはあまり興味がなくても部下のSさ加減がいい。by 匿名希望-
良い
カラーでない方は全て読んでます!カラーはカラーで綺麗だし、他の人もオススメしてるようにこっちも読み進めようかな…!
このサイトのエッチ系作品ではベストです。お気に入り。展開も気になるし、毎回の流れもとても良いと思います。部下がかっこいい!
どうなってしまうかわかってるけど読んでしまいます。
絵が優しく絵からその人の性格がわかる感じ。おもしろいかと思いました。by 匿名希望-
脇役にも注目!
職場の同僚の飲み会シーンから
始まるこの漫画、脇を固める
同僚さんたちのキャラが良いです。
表情も面白いし、こういうとこで
手抜いてないなあ、って作者さんの
意志を感じます。
とにかく絵がお上手!
奥さんも可愛いし、スタイルもいいし、
絵の上手さが上乗せされているからかストーリーも良いです。まだ最後まで読んでませんが。by ブブちゃん-
本当に本当に最低な男だと思っていたのですが、時々回想される過去の話を見出してからは少し気になる存在になりました!最後はどういう結末になるのか気になりすぎます!
フルカラー版なのでモノクロの方とはまた違った印象になっています。モノクロの方が話が進んでるのでストーリーが気になる方はそっちがいいかもです。
新刊を楽しみにしている作品
なんだかんだ新刊が出ると毎回購入しています。
タイトル通りのストーリーですが絵が綺麗です。男がなかなかえげつないですが、絵が綺麗なのでえげつさが軽減されている気がします。by 匿名希望-
オススメ
絵の描写が好きで読ませていただいています。白黒もいいですが、よりリアルでよいです。これからも楽しみに応援しています。
すなお過ぎ
奥さん素直過ぎ!
あり得ない展開だけどそこが良いです!!
こんな状況になったら自分んだったらどうしよう?by げじまゆ-