みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 53話まで配信中(60~70pt / 話)
一之瀬さん大好き
人を脅すのはよくないところなのだけど…
まぁそれは漫画ならではの刺激的エッセンスとして、背徳感と快楽の狭間で揺れ動く人妻!!このお話大好きです。私も一之瀬さんのようなテクニシャンで体格が良くて男前の人に抱かれたいです笑笑
いつか愛に目覚めて素直になってハッピーエンドに終わると良いけど…
なるわけないか(-∀-`;)by ちらみ-
すみません、まだ1ー2話か購入してませんが…展開がちょっとあり得なさすぎて…
レスが寂しくて、狙ったその日が旦那の部下って?しかも、部下も調子にのっちゃうって?そんな展開ありかーい!
でも、私もレスだからわかる。健気だね、奥さん。私はとうの昔にあきらめて、今は顔をみることすら耐え難いよ。by 匿名希望-
どうなってしまうかわかってるけど読んでしまいます。
絵が優しく絵からその人の性格がわかる感じ。おもしろいかと思いました。by 匿名希望-
脇役にも注目!
職場の同僚の飲み会シーンから
始まるこの漫画、脇を固める
同僚さんたちのキャラが良いです。
表情も面白いし、こういうとこで
手抜いてないなあ、って作者さんの
意志を感じます。
とにかく絵がお上手!
奥さんも可愛いし、スタイルもいいし、
絵の上手さが上乗せされているからかストーリーも良いです。まだ最後まで読んでませんが。by ブブちゃん-
本当に本当に最低な男だと思っていたのですが、時々回想される過去の話を見出してからは少し気になる存在になりました!最後はどういう結末になるのか気になりすぎます!
新刊を楽しみにしている作品
なんだかんだ新刊が出ると毎回購入しています。
タイトル通りのストーリーですが絵が綺麗です。男がなかなかえげつないですが、絵が綺麗なのでえげつさが軽減されている気がします。by 匿名希望-
えろいい
奥さんのスタイルよすぎでしょ!迫ったのがイケメン後輩から始まるって、、、次の話がドンドン楽しみです(笑)
エロい話が読みたい方にオススメです。
絵が変だったり、無理やりエロくしてるマンガと違って、絵がとても上手です。by 匿名希望-
ドキドキします
実際にこんなことあったら、困るなぁとドキドキしながら読みました。恥ずかしながら、感じてしまいます。かなり読みごたえあります。
絵は美しい!
しかしカラー無しと間違えて購入してしまいました。
扉絵が両方とも同じなので、分かりやすくして欲しいです。by 匿名希望-