みんなのレビューと感想「新宿デリヘルボーイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
たった1人の家族の(妹)ためにはじめたお仕事。
切ないです。
でも、かわいそうだけどかわいくて読んじゃいます(笑)by 匿名希望-
うーん、まだちょっとしか読んでないけどみやびってなんでこんなにウジウジしてるんでしょうか…
読んでて、不憫を通り越してイライラする。by 匿名希望-
初めてボーイズラブの漫画を読みましたが、女性のものと比べてすごいですね…。無理矢理なストーリーは怖いですがドキドキします。
グズグズな主人公
お金のために身体を売る主人公。男性相手でもお金になるならと。
昔はお金を作るなら身体を売るって流れだったけど最近はウリのハードルが下がって、学生や主婦もやってるっていうしなぁ。
絵が可愛い系なので、逞しいキャラは出てきませんが、主人公が頼りなく、やわやわで可愛い。by ポコ丸ぶひぶひ-
嫌な無理やり
あんまり好きな無理やりじゃなかった。
切なくなる系かな。
みやびくんがかわいいから、余計にかわいそうってなりました。
絵はきれいです。
がんばれって応援したくなるみやびくんを見たい人はいいとおもいます。by 匿名希望-
主人公の生い立ちが不幸で内容もかなり可愛そうです。早く救いの手が差し伸べてくれる人がと思って読んでます。
一部のみ購入。
そこだけ読むと、なんだか悲壮感の方が強く感じてしまい、エロシーンもあるんですがイマイチ盛り上がれず、購入したとこが悪かったかも。by 匿名希望-
面白かった
話の展開が早くて、とても読みやすかったです。絵は少し好みではなくて、残念でした。でも話面白かったです。
仕事だけど嫌だ嫌だと言いながら結局快楽に落ちてしまう主人公。内容は、普通に面白いですが、ポイントに余裕があれば次読みたいですね
どこに行き着くのかわからない話というか…結局どういう展開になるのかよめず、やや不完全燃焼な感じでした。