みんなのレビューと感想「私、先生に痴漢されてます…~果てしなくイカされ続ける巨乳JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理矢理系がすきなら
無理矢理感が無理だと、見れないかなと思います。女の子の表情もこわいです。野外での回など、ありえないシチュエーションは、他ではなかなかないと思いました。続きが気になります。
おもちゃ好きなので6〜9話を読みましたが1話/60Pとお高めなのでポイントに余裕がある時に残りは読み進めようかな……て感じです。
今すぐ全部読みたい!ってほど魅力的ではありませんでした。by 匿名希望-
先生が優等生な生徒の弱みを握って無理やり…😱先生がかなり変態です😅身体中にオモチャをつけて授業受けさせたり、首輪に繋いで街中つれ回したり…(。-∀-)
絵はキレイだったので、無理やりとか嫌いじゃない方はオススメですょ(*´ω`*)by 朱揚羽-
スタートの段階でありえない状況。さすが漫画です。絵もかわいいのでいいと思いますがカラーでないのがいただけない。
最初の方の女の子のドジっぷりは、ちょっとありえなさすぎてうーんって感じだし、先生も先生ですが、それ以外は好きです
面白いけど先生かなり鬼畜です。
最初は、え?普通おかしいって思わない?って思ったけど、まぁ女の子が可愛いからいいかってなりました(笑)by 匿名希望-
まじめな女子高生がどんどんおちていっちゃうところもいいし、最近はその妹が先生の毒牙にかかってしまうのも良い。
イヤなのに!
イヤなのに!イヤイヤっていいながらどんどんはまっていく感じがドSのドMにはたまらんよね〜〜〜〜ひどっ!って思いつつもドキドキしてる💓
鬼畜
先生が鬼畜で女の子が可哀相。
不特定多数にまで露出させられたりして、やばいやつです。
エロ度は高いです。by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃ好きなかんじでした。ストーリーに関しては、設定は割りとありきたりではあるような気がします。