みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんなリバならあり!
とにかくサトシ先輩(最初攻め)が格好良すぎ!!なんて男前な性格なんでしょう。ケイタだけじゃなくても惚れるね。そして可愛い。ケイタ(最初受け)もワンコ系で可愛いです。リバってあんまり好きじゃなかったけど、これは良いかも。
by たごさくママ-
温かい気持ちに包まれます
相手を思うという単純なことなのに、それを貫いていて、そして意地悪な人は出てきませんし、甘々なところもあるのに飽きない、他にはない本当に不思議な魅力があります、癒されます
すごく素敵なふたり!見ていて幸せな気持ちになります。今のふたりも大好きですが、高校生の頃のヤンキー先輩と可愛い後輩も大好きなのでもっと見てみたいなと思います。
イケメン揃い
好きな作家さんです。
綺麗めな男の子が多いので今回も期待!
カップルで受けも攻めも出来るって、あまり無いストーリーなので、楽しめます♪by 匿名希望-
これぞ相思相愛!
タイトルからイメージされるのとは全然違う関係ではないでしょうか? そんな単純なものではなく、サイコーのリバですよ! (他の方も書いてましたがタイトルが残念ですよ!)
成長するにしたがって体格や求めるものは変わるけど、その時の二人の感情を丁寧にえがいているし、何よりお互いをとても大切に思っているエピソードがたくさんちりばめられていてきゅんきゅんします!
読み終わったあとも、とてもいい気分になれるお話で大好きです!by 芭南-
2人ともカッコいい
絵がキレイ。お話も、優しい感じで進んでくから好きです。ぜひとも2人の続きが読んでみたい!
BLは、イケメン二人が基本ですね^_^by 匿名希望-
リバには抵抗があり避けていましたが、この作品は快楽だけでなくて、心情にもスポットが当てられているように感じ、また2人とも相手を思いやり中身も男前な為、嫌悪感なく引き込まれました。
by おさかなさんとおふさん-
ふたりともいい
間違いなく~私のBL作品のベスト3に入ります!とちらもめちゃめちゃ良かった!ふたりとも受けも攻めも出来て~しかもそこにはたっぷりと愛情だけではない気持ちや感情もあって~一気読みして紙も購入しました☆
by やまらっき-
リバ作品初だったー!
想像以上によかった!!
先輩いい!!カッコいいよ!!
でも、ヤンキー的な設定は個人的にはいらなかった。
中途半端なヤンキー設定って読んでてこっ恥ずかしさを多少感じてしまうから。
まあ、でもこちらの作品はサラッと流せる感じだったし、それ以上にストーリーがよかった。絵も好みだし。一気に最終話まで読破しました!by 匿名希望-
リバ初
リバカップル物は初でしたが、いい!!
絵は綺麗だし、優しい気持ちになれるよいカップルでした。読んでよかったです。by 匿名希望-