みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
タイトルと内容がリンクしない気がするのは私だけ?
傷も言うほど凄くない。ケロイドや移植した様な傷なら元彼の言う事も分からなくないけど。
TLだけど、主人公には全く入れないな。by 匿名希望-
無料配信分読みました。ワクワクドキドキする感じがなかった。嫌なら傷よりももっと抵抗するだろうに…共感はできないかな
絵が綺麗なのと無料分が結構あったので読み始めました、主人公が胸の傷をコンプレックスに思っているけど、そこまで気にする大きさでもない感じがしました、これからどうなっていくのか楽しみです。
オフィスラブ
オフィスで〜とか会社でバレないように〜みたいなシチュエーションが好きなのでエロシーンキュンキュンしました!
タイトル関係なく
お話はとても好きな感じです!
主人公のトラウマはそこまでかなと思うレベルだけどそれをきっかけに変わろうとする主人公は好感持てたし支える彼も素敵でしたby 匿名希望-
表紙の先輩はイケメンです…ww
胸にある傷が重要なのは分かりますが、
それが逆に、先輩の気を引く物になって
無いですかね…
少し厚手のように思えたのですが、
雨に濡れただけで、下着が透けて見えるハイネックって…w
旅先とは言え、浴衣姿で男の人の部屋を訪ねてはいけません!お礼を渡すのって、今じゃないやろ~wwby 匿名希望-
エロ多い
先輩が元々好きだった後輩に、色々理由つけてからだのかんけいもって、後輩も変わっていく努力をしていくって流れです
エロ多目ですし、心理描写もいいです。おすすめ!by よいよい-
先輩の愛で自分に自信の無い主人公がどんどん変わっていくのが良いです 。二人の関係がもっと発展していくのを楽しみにしてます。
全体的にはおもしろく読めました。少しコメディ要素もありつつ、ツッコミどころもありましたが無料期間中にお試しで読んでみるのはアリだと思います。
こんな先輩いたらいいな!
主人公が羨ましすぎる。私も素直になれないから、よくわかります!!続きが気になりますby 匿名希望-