みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

試し読みだけでしたが、あんまり続きがきにならなかったかなーと思いました。
主人公がネガティブだかなかな?by 匿名希望-
胸の傷がコンプレックスな私は誰にも体を許したコタがない‼️
こんな和致死じゃ誰も好きになってもらえないよね⁉️by 匿名希望-
絵が綺麗だったのと
広告で何度か見て読んでみたかったので読めて良かったです!!
傷の事で隠しすぎて、抵抗できないシーンもあって、そこは抵抗しよって思う所もありましたが、展開も早いし面白かったです!
続きも気になるのでまだ読みたいと思います!!by 匿名希望-
絵も綺麗なので、良いのですがコンプレックスってほどひどい傷でもない気はするし、最中も別に嫌がるそぶりもそこまでなかった気がします。
傷にリアルを求めてたりるとTL作品とズレてくるから難しいのかもしれないですが。by 匿名希望-
傷がそんなにいうほどかな?という感じのわりに、そんなに簡単に体の関係に?っていう。とりあえずエロティックな事を描きたいのかな?って感じで、中身が薄い
絵がキレイでスルスル読んじゃいました!!
こんな先輩会社に居たら良いですよね(笑)強引な所がまた良いです(笑)by 匿名希望-
絵も好きで面白いです。
ただ傷のせいでって言うのがあまりにも無理があるかなぁとは感じます。もっと酷い傷や辛い過去なんて現実にも沢山あると思うし、ずっと嫌がってるのはなんで?と純粋に疑問です。by 匿名希望-
別サイトで読んでたのですが、こっちの方が便利なので再購入。
内容もいいしイラストもいいのですがエッチシーンがちょっとぎこちない印象by 匿名希望-
胸にあるキズが気になって、胸の開いた服は着れないとか、温泉に入れないとか。でもストーリーは面白い。これからどうなるんだろう。
絵も可愛い!!
無料分だけ読んでみました。
コンプレックスを知っても
そのまま受け入れてくれる人が
現れるって主人公にとって
どんなに救いとなったんだろう。
ハッピーエンド期待します!by クレア。-