みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。男性の可愛さと男らしさにキュンとします。続きが気になります。
絵的にもストーリー的にも嫌いではありません。
コンプレックスは誰しも何かしら抱いているだろうから、共感出来る部分もあります。
ただ、他の方のレビューにもあるように、元カレに気持ち悪いって言われたからだけの理由だと、ちょっと薄いかなーとも思います。
何故、そんな大きな傷が出来てしまったのかの理由も知りたいかなーby 匿名希望-
トラウマ
コンプレックスにより服を脱ぐことを嫌い社員旅行の参加も諦めていたヒロイン。些細な一言もトラウマになりその後の人生にも影響を与えてしまうんですね。偶然トラウマが同僚にバレてしまい関係が進んでいきそうで…。トラウマを植え付ける人もいればトラウマを癒してくれる人もいて、このお話のヒロインが少しずつ癒されていけばいいと思います。
タイトルと絵が気になり試し読みをしました!
予想どうりわたし好みの絵だし、ストーリーでした!
あんなにされたいと思う!
あんなシュチュエーションとか最高!
一気に買ってドキドキしながらつづきをよんでいきます!by 匿名希望-
傷
あんまり気になるような傷じゃないと思ったけど、、これで気持ち悪いという感覚が信じられない。そんな酷い事いう人とは、別れて正解だと思う。だから、良い人と巡り会えてよかったなと思います。今度は、裏切らない展開になりますように。
先輩がすごく優しくて、でも強引で…
ヒロインの子の気持ちもすごくわかるから見てて共感できます!by 匿名希望-
タイトル名が気になり、無料版を読んでみました。そのあと続きが気になり、数話購入しています!
絵が綺麗で、女の子はかわいく、男性も格好いいです!内容も面白いです!
ですが、他の方も書かれていますが、あのくらいの傷なら気にならないんじゃないかな?と思います。もう少し大きな傷とかアザなら分かりやすく表現出来るのでは?by 匿名希望-
先輩❤️
先輩強引だなぁって思っていたけれど、ちゃんと
後輩ちゃんを見ている!
まぁ好きだからだけど、
それでもなんか羨ましいby 匿名希望-
とにかく、題名からしてエロいです❗ドキドキしながら、また、楽しみながら読むことが出来ました~。オフィスもの、大好物なので、こういう設定大好きです。イラストもかわいいので、読んでいて飽きることもなく、スラスラ~っと読んでしまいました。
by ORANGE-
会社の先輩後輩はあるあるだけど、やっぱりドSな彼は魅力的💗所々で彼が彼女の事を凄く大事で凄く好きが伝わってくる表情がまたキュンってくるかも。傷の秘密を共有するエッチもなかなかエロくてドキドキします!今後の展開も期待デスね