みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

5.0 けっこう面白いです!
 主人公は胸に傷があることで、元彼とダメになり消極的になってしまう。

社員旅行があるが、参加は自由なよう。
 主人公はもちろん、不参加を希望していた!

そこへヒーロー役の男性社員が登場!
 理由を聞きだし、体の関係を持つというストーリーです。
 私は好きです。by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みで気になったのと、絵がとても魅力的だったので購入してみました。
 個人的にはストーリー性もあり、面白いしエロさもあるのでおすすめだとおもいます!
 まだ全部は購入してませんが、これからもみていきたいとおもいますby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!絵が可愛い!キュンキュンする!大事にされてるのがよく伝わる! by EMIKA-

0 0

4.0 絵がきれい社員旅行にいかない理由、それは胸の傷があること。
 傷ができた理由は、まだわからないけど、
 傷を受け入れようとしてくれて…
 すごいドキドキハラハラしながら、見てしまいました。
 隠すつもりが誘ってるみたいで、エロかわいいです!by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公がコンプレックスを気にしすぎかな。あまりにもマイナス思考な部分が多くて少しイラッとしました。この先、話が良い方向に行くといいですね!男体の表現にドキッとします。 by ノマカプおじさん-

0 0

3.0 絵が個人的には絵がお気に入りの部類にはならないのですが、SNSの広告でずーっと気になってきたので一気に読んでしまいました。続きが気になります。
 傷がついた理由が何かは気になるところですが、傷は隠すのに大胆な行動はできるんだ!?と突っ込みどころはあります。笑by 匿名希望-

1 1

4.0 キズを隠したいのも分かる。でも、先輩ならその気持ち分かってくれそう。、大事にしてくれそう!キュンキュンです by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗だし美男美女なので読みながらドキドキしてしまいます。まだ最後まで読んでいませんが早く続きが読みたくなります。内容も面白くテンポが良いので最後がどうなるのかゆっくり期待しながら読んでいきたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 よい男の人まじでタイプ
 実際におってほしい😭

かなりのsキャラで見てるこっちまで恥ずかしくなってくる。

早く続編がみたい。いつも読んだ話を3回くらいずっと見返してる。そのくらい、どハマりする漫画です。by 匿名希望-

0 0

4.0 身体の傷が目立つほど見られたくないという主人公がかわいすぎる。
 絵も綺麗だし性描写もいいしサイコーですby 匿名希望-